Поставил себе ксенон.
Что поставил, MTF 4300, с тонкими блоками, другие уже не делают.
На все машины всегда ставил 4300, это самый качественный свет.
Машина 11 года, ФЛ, там линзы.
Когда ставил, ожидал чудо, когда включил вечером, чудо не пришло, но стало лучше.
До этого у меня стояли лампы които, знаете не сильно лучше стало.
Ксенон стал светить немного вверх, поехал на каширку 39, там отрегулировали, подправили свет и стало лучше.
Но все равно я ожила от линзы эффект супер, а получилось так себе.
Нет ровного плотна по асфальту, в середине вообще есть какие то черные пробелы, как полосы две.
Раньше когда ставил без линзы, свет был ровный и плавный.
В общем только штатный ксенон рулит, остальное все так себе. И еще свет все равно как то ниже, до этого был спортаж, там видно все дальше, а тут нет.
Для сравнения, сейчас возвращался домой и встретил соседа, у него сид один в один как у меня, даже цвет

попросил его включить ближний, посмотреть галочки и как светит, и вот только тогда я понял разницу, такое ощущение что он только габариты включил.
Еще ехал за товарищем, он говорит во дворе слепит, ну это понятное дело, темно как в поле и сзади любая машина будет слепить, а по дороге он говорит немного неприятно, я переместил на 2, регулятор фар и стало лучше.
В итоге, вообщем то не плохо ксенон, но супер ВАУ эфекта я не сильно ощутил, может потому что лампы стояли другие не штатные, теперь понимаю что они хорошие были.
Кстати если кому надо лампы КОИТО 4300, отдам не дорого рублей за 1000, они стоят порядка 2 с чем то тысяч новые.