форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Страницы: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 228   Вниз
Автор Тема: про выбор и установку ксенона(только это)!  (Прочитано 911632 раз)
dinamit324d
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
0

Эт какая же форсунка нужна, чеб на фару попадало? как у старой тойоты рожки?
обычная как капля форсунка под нее выточить у токаря проставки с разным углом и на машине примерить мне так предлогали я отказался и поставил телескоп
ПРОДАЛ
Maverick_71
0

Вчера мне ударили сида справа спереди. Фара внутри разбилась, помялся бампер, лопнул бачек и т.д и тп.
Думаю после ремонта уже не жалко будет переставить линзу на ксенон, поставить омыватель (бампер все равно идеально ровным не будет, не жалко его резать).
Вопрос к dinamit324d, какой автокорректор у тебя стоит (номер) а то у хеллы я смотрю много номеров универсальных корректоров, и где расположен ультразвуковой датчик положения кузова сзади (на кузове\на подвеске\перед бампером) так как у тебя одного эти устройства стоят и вроде корректно работают)))) Спасибо!
dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вчера мне ударили сида справа спереди. Фара внутри разбилась, помялся бампер, лопнул бачек и т.д и тп.
Думаю после ремонта уже не жалко будет переставить линзу на ксенон, поставить омыватель (бампер все равно идеально ровным не будет, не жалко его резать).
Вопрос к dinamit324d, какой автокорректор у тебя стоит (номер) а то у хеллы я смотрю много номеров универсальных корректоров, и где расположен ультразвуковой датчик положения кузова сзади (на кузове\на подвеске\перед бампером) так как у тебя одного эти устройства стоят и вроде корректно работают)))) Спасибо!
привет
оборудование все HELLA омыватель двойной телескоп 8WT 008 549-201
автокоректор фар с датчиком на зад под кузов 8XX 010 315-001
крышек для омывателя в комплекте нет покупал все с установкой и красил в цвет у этих ребят
контора где ставил
http://www.qavto.net/
есть аналог дешевле в три раза SmartEye стоит 4000т.р
у него есть большой плюс он не так капризен к высоте клиренса у хеллы просвет 210мм у меня зад поднят проблем нет
http://www.bixen.ru/auto-accessories/avtokorrektor/avtokorrektor_smarteye.html
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2012, 12:46:49 pm от dinamit324d »
ПРОДАЛ
dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

продам свой комплек доработаных фар подробности
тут
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,44307.0.html
ПРОДАЛ
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

0

воткнул в линзы 50Вт. буду наблюдать за фарами.
пока светом доволен - в линзах 4500К 50Вт, в дальнем 4300К 35Вт с быстрыми блоками.
mar!o
  • Hero Member

• Russian Federation Москоу-сити

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 81
    -Полученные: 102

0

А что за быстрые блоки? И марка самого комплекта?
Make loud!.. Loud... LOUDER!!!
Welcome to Drive2
Установка автозвука? Можем, умеем, практикуем! (c) MyCar Family
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

А что за быстрые блоки? И марка самого комплекта?
лампы все пролюмен - дорого, но качество устраивает
блоки маленькие Acumen. выходят на рабочий свет (садят напряжение от стартового) секунд за пять, стартуют с ярким светом практически мгновенно.
после них сейчас 50Вт митсуми (средней дешевости) кажутся ооочень медленными - стартуют с тусклым светом и разжигают лампу в полную мощность секунд десять.

Добавлено позже: Сентябрь 28, 2012, 13:25:43 pm
выходят на рабочий свет (садят напряжение от стартового) секунд за пять, стартуют с ярким светом практически мгновенно.
что бы было понятнее - вспыхивают ярким светом (визуально похоже 5000К) потом выходят на рабочую температуру - желтеют до 4300К и яркость немного падает.
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2012, 13:25:43 pm от Lucky »
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2677 : Октябрь 04, 2012, 09:58:42 am »
0

первый отчет об установленном ксеноне (пока без фоток - сижу с модема)
ближний - из минусов расстраивает скорость розжига. в остальном только жирный плюс - свет радует.
перестал напрягать встречный практически полностью, широкая равномерная засветка, хорошо освещена (не подсвечена, а именно освещена) обочина
дальний - охарактеризовать сложно. по ощущениям - как днем  :D особенно помогло по крымским перевалам. дорога - жесть, если бы не свет, было бы даже страшно :)

по температуре я не понял, если честно - ближний греется немного больше чем раньше, но стекло не обжигает - просто чуть "горячее теплого" (на 35Вт было просто холодное, лед зимой не таял), а вот дальний греет сильно. удивлен. не, я помню, конечно, что на галогене лед с фары выкипал зимой, но думал ксенон будет существенно холоднее. может и холоднее фара, но не заметно.
Adios
  • Hero Member

• Russian Federation Нерезиновск

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 25

• Мой верный друг!
« Ответ #2678 : Октябрь 04, 2012, 11:27:32 am »
0

ближний - из минусов расстраивает скорость розжига. в остальном только жирный плюс - свет радует.
перестал напрягать встречный практически полностью, широкая равномерная засветка, хорошо освещена (не подсвечена, а именно освещена) обочина
дальний - охарактеризовать сложно. по ощущениям - как днем  :D особенно помогло по крымским перевалам. дорога - жесть, если бы не свет, было бы даже страшно :)

по температуре я не понял, если честно - ближний греется немного больше чем раньше, но стекло не обжигает - просто чуть "горячее теплого" (на 35Вт было просто холодное, лед зимой не таял), а вот дальний греет сильно. удивлен. не, я помню, конечно, что на галогене лед с фары выкипал зимой, но думал ксенон будет существенно холоднее. может и холоднее фара, но не заметно.

Может я что,то пропустил,расскажи,что за фары у тебя?Переделывал,или просто воткнул вместо штатных галогенок в родные линзы?
Твой cee'd-твои правила!

dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2679 : Октябрь 04, 2012, 11:49:24 am »
0

скорость розжига лехго меняешь свои китайские блоки на нормальные OEM например матсушита и лампы H7 на D2S

ПРОДАЛ
Maverick_71
« Ответ #2680 : Октябрь 04, 2012, 15:26:23 pm »
0

dinamit324d как у тебя с новыми фарами для переделки? жду твоих результатов чтобы окончательно решить стоит или не стоит
dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2681 : Октябрь 04, 2012, 17:24:51 pm »
0

dinamit324d как у тебя с новыми фарами для переделки? жду твоих результатов чтобы окончательно решить стоит или не стоит
решил все делать сам заказал только рамки переходные на "галогену нет"  а комплектующие заграницей билинзы hella-r, блоки MATUSHITA GEN V , лампы PHILIPS D2S ( 85122 ) , бутиловый шнур герметик для склейки фар все должно приехать через месяц  fire! будем ждать а потом творить  %)
ПРОДАЛ
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #2682 : Октябрь 04, 2012, 17:27:13 pm »
0

решил все делать сам заказал только рамки переходные на "галогену нет"  а комплектующие заграницей билинзы hella-r, блоки MATUSHITA GEN V , лампы PHILIPS D2S ( 85122 ) , бутиловый шнур герметик для склейки фар все должно приехать через месяц  fire! будем ждать а потом творить  %)

реально дешевле?
dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2683 : Октябрь 04, 2012, 17:37:12 pm »
0

реально дешевле?
нет не дешевле просто много продают ламп и блоков китайские копии уже не раз видел  fire!
ПРОДАЛ
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #2684 : Октябрь 04, 2012, 17:51:59 pm »
0

нет не дешевле просто много продают ламп и блоков китайские копии уже не раз видел  fire!

а там гарантируют 100% оригиналы? Ты с ебэя заказываешь?
Страницы: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 228   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации