Ты просто плохо читал что я написал. У меня фл и линза( точнее шторка ) переделана под ксенон, т.е. у меня не галка а полка. Я и сам против того что бы вставляли ксенон в галогеновые фары. Они и светят не туда куда надо. Для этого и пробовал вставлять ксенон в дальний, что бы учить таких которые вставляют ксенон в рефлекторные фары ( фокус, приора , классика и т.д.) 
Почитав комментарии,я понял,что ксенон не светит иначе(Выше,левее,правее),а светят они так же как и галогеновые,но просто ярче.Из-за этого создается впечатление,что они слепят.Вот я когда на трассе,вижу встречку новые ауди,новые бэхи,мерины они меня тоже слепят.НО,у них,то стоит штатный ксенон...А слепят они как мне кажется прилично.Стараюсь не смотреть на встречку,а на дорогу,вот тогда не слепну,может просто нам нужно поменьше на встречку пялится,а на дорогу.А когда сзади встает крузак,мерин МЛька и прочая здоровенная техника,то слепят меня по всем зеркалам,просто жутко,иногда даже в пробке зеркала складываю.
ИМХО так,что я подведу итог для себя,что слепит любой ксенон,возможно в разных фарах по разному,но он слепит,видимо просто потому,что ярче обычной лампочки.