спасибо за ответ, позиция ваша яснакочки хорошо отрабатывает? мгновенно?на лужах чем будете нивелировать свет?
нет таких проблем автокоректор хелла 2поколения отлично справляется с этой задачей и быстродействие у него в два раза быстрей чем у хеллы 1поколения вот так.
вот так выглядит хелла 2поколения у меня такой стоит я доволен!!!
Динамит, когда планируешь менять шторку? Интересно посмотреть фото фл-линзы без галки с ксеноном.
планирую переделку фар после 20декабря просто знакомый пока занят а у него есть термо шкаф для расклейки фар и шторки разные сегодня расмотрел наш отражатель он не круглый а овальный как на линзах KOITO FX значит свет будет широкий
свет не будет широким ,как у които! От источника света ширина светового пучка не меняется! Его формирует отражатель,а он на галоген и ксенон идет разной формы! Световой пучок на фл не изменится
Световой пучок изменится если правильно доработать линзу но об этом позже после эксперементов Спасибо за фотки я твои использовал Если не понравится свет всегда поменяю линзы есть выбор но пока мне нравится Koito
Поставил:— ксенон MTF-Light Slim Line + лампы Philips 5000K в ближнийwww.avto-xenon.ru/tovar-90— Светодиоды MTF-Light в габариткиwww.avto-xenon.ru/tovar-87— Галогеновые лампы под ксенон MTF-Light Palladium в противотуманкиwww.avto-xenon.ru/tovar-79Проверял все выходные! Фары не слепят, спасибо линзе! Дорогу намного лучше освещают!Диоды в габаритках смотрятся гармонично и красиво!А вот лампы в туманках, смотрятся красиво, но ни фига не светят! Хотя после установки ксенона, света стало больше чем от галогенки с туманками!
не слепит?!
Поздравляю с приобретением)Рад,что зрячих водителей станет больше)Как думаете решать проблему с товарищами полицейскими?)
Не слепит!!!! Или так же как штатный свет!!!!! У меня теана со штатным ксеноном в рефлекторе, так же галочкой светит!!!! Надо будет проверить на стенке))Добавлено позже: Декабрь 12, 2011, 14:20:57 pmСейчас столько ТАЗов езди с ксеноном, что не будут они придираться....а когда начнут, тогда и буду думать...наверно устоновлю автокорректор + омывайки+ изменю маркировку фар!!!!