форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Страницы: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 228   Вниз
Автор Тема: про выбор и установку ксенона(только это)!  (Прочитано 911464 раз)
Remove
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 44

• Магазин радиосвязи
« Ответ #2085 : Ноябрь 21, 2010, 22:10:34 pm »
0

У меня без линз галоген дает точно такую же картину с двумя галочками. Я думал на FL линза по другому светит, что то типа вот так   8(

Coyote
  • Sr. Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Санчас
« Ответ #2086 : Ноябрь 22, 2010, 00:19:51 am »
0

А что  отворачиваться или глаза закрывать?! Если слепит,то это не означает,что я смотрю именно на фары. Да,штатный свет на сиде г@V№о,но если хотите нормального света-ставьте ксенон,но в линзе! И свет будет лучше и меньше неудобств будете доставлять другим водителям.
еще раз повторюсь - ксенон на сиде светит нормально при нормальной коррекции света!   нет омывалки и корректора как того требует закон.  а другим водителям лучше смотреть на свою часть проежей полосы (из 10 опрошенных 9 почемуто смотрят на встречку разглядеть номера).

Remove
  • Hero Member

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Магазин радиосвязи
« Ответ #2087 : Ноябрь 22, 2010, 01:21:57 am »
0

kolyu4kin
Не спорь, не трать нервы. Все равно не докажешь. Я был таким же упертым и считал, что матерюсь и отворачиваюсь на трассе от ксенонщиков потому что у них дешевый ксенон и тачки г..но. А мой супер пупер дорогущий ксенон светит ярко, правильно и никого не слепит. Мне все видно и хорошо  :)

Coyote
Давайте без оскорблений.
Не может ксенон в рефлекторе давать четкую СТГ и регулироваться по прибору. Опустить немного фары можно, но он все равно будет слепить. Пример такой...стоят три машины с включенным ближним. Одна ксенон в линзах, вторая галоген в рефлекторе и третья  ксенон в рефлекторе. Я стою на против них. Первая и вторая слепят только тогда когда четко встанешь на против них и немного присядешь, что бы фары светили в лицо. Третья (ксенон в рефлекторе) слепит со всех ракурсов и даже если немного сбоку от машины встать.
Я уже пол года провожу разные испытания и пытаюсь всем так же как вы доказать, что ничего страшного в ксеноне в рефлекторе нет. Но только в последнее время стал соглашаться, что я был неправ. Поэтому снял я свой дорогущий IPF и поставил галоген.

SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #2088 : Ноябрь 22, 2010, 01:34:26 am »
0

еще раз повторюсь - ксенон на сиде светит нормально при нормальной коррекции света!  

Я не хочу разводить флуд и прочая. Я никому и ничего не собираюсь доказывать.
У меня есть всего лишь один вопрос чисто по теме про УСТАНОВКУ ксенона, на который я уже давно никак не могу получить конкретный ответ.

Что ты называешь коррекцией света и регулировкой? Только давай без флуда, на пальцах со всеми подробностями. Вот ты вставил в фару ксеноновую лампу и начал ее (фару) регулировать. Вот теперь с подробностями расскажи, что нужно сделать, что покрутить, куда посмотреть и так далее.
Другими словами, дай подробную инструкцию тем ...акам, которые не хотят регулировать ксенон. Сделай доброе дело
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2010, 01:36:28 am от SergeySN »

Сид продан, сейчас Sportage
Coyote
  • Sr. Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Санчас
« Ответ #2089 : Ноябрь 22, 2010, 01:43:17 am »
0

Я не хочу разводить флуд и прочая, у меня есть всего лишь один вопрос чисто по теме про УСТАНОВКУ ксенона, на который я никак не могу получить ответ.
Что ты называешь коррекцией света и регулировкой? Только давай без флуда, на пальцах со всему подробностями. Вот ты вставил в фару ксеноновую лампу и начал ее (фару) регулировать. Вот теперь с подробностями расскажи, что нужно сделать, что покрутить, куда посмотреть и так далее.
Другими словами, дай подробную инструкцию тем ...акам, которые не хотят регулировать ксенон. Сделай доброе дело
куда ее крутить незнаю. ксенон вставил, поехал на регулировку к знакомым людам в салон. но такой галки(галкам) я не видел никогда при подъезде к стене как указывалось на предыдущих страницах. все шло четко по галке при свете на стену(не две галки а одна). как они регулировали остается загадка. посему такое высказываение.
Pacemaker
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #2090 : Ноябрь 22, 2010, 06:36:04 am »
0

Для тех кто до сих пор уверен что ксенон регулируется, есть статья в которой все что можно было про это выяснить - выяснили. Рекомендую всем любителям ксенона с этой статьей ознакомится и не засирать больше никому (в первую очередь себе) мозги своими доводами.
www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73512&SECTION_ID=2158
Думай о том, что говоришь и не говори о том, что думаешь.
Remove
  • Hero Member

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Магазин радиосвязи
« Ответ #2091 : Ноябрь 22, 2010, 10:49:01 am »
0

Ладно ребят, не будем флудить и спорить. Мы уже от темы отошли. Тема то о выборе ксенона, какой производитель и какая цветовая температура лучше. А не о том что лучше ксенон или галоген и регулируется ли ксенон (такая тема уже была про регулировку). Каждый выбирает то, что он считает лучше.
Я был тоже приверженцем любого ксенона, но изучив все материалы дела и проведя ряд тестов и экспериментов и поездив на машине с нормальным линзованым ксеноном понял, что ксенон в обычных сидовских фарах не для меня. Пускай галоген тусклее светит - это дело привычки. Либо копить деньги на линзы.  beer

koreec
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ....................
« Ответ #2092 : Ноябрь 27, 2010, 20:28:56 pm »
0

А вот почему Комплект ксенона FET Catz H7 CZH05 стоит 20 000 рублей, знает кто? Я нет!

в основном такая цена только из-за ламп, CATZ регламентирует свои лампы как "сверх надёжные"-каковыми в принципе они и являются, цена на блоки у них более менее адекватная........

не сразу обратил внимание на Н7, чет хрень какаято, они вроде как, только D1S/R, D2S/R делают  8(  8(  8(
« Последнее редактирование: Ноябрь 27, 2010, 20:34:25 pm от koreec »
mar!o
  • Hero Member

• Russian Federation Москоу-сити

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 81
    -Полученные: 102

« Ответ #2093 : Декабрь 02, 2010, 18:01:08 pm »
0

Вопрос к тем, кто ксенон ставил своими руками: куда вы крепили блоки розжига???
Если есть фотоотчет, то дайте ссылочку.
Make loud!.. Loud... LOUDER!!!
Welcome to Drive2
Установка автозвука? Можем, умеем, практикуем! (c) MyCar Family
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #2094 : Декабрь 02, 2010, 20:40:44 pm »
0

Вопрос к тем, кто ксенон ставил своими руками: куда вы крепили блоки розжига???
Если есть фотоотчет, то дайте ссылочку.
Фото отчета у мну нет но крепил на хомуты пластиковые к лонжеронам
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
mar!o
  • Hero Member

• Russian Federation Москоу-сити

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 81
    -Полученные: 102

« Ответ #2095 : Декабрь 03, 2010, 22:22:24 pm »
0

Особо заморачиваться не стал, прикрепил на двусторонний скотч к лонжеронам, сидят мертво.
Ксенончег Sho-Me H7 5000K, фото вид из салона (ночной режим съемки без вспышки)
Make loud!.. Loud... LOUDER!!!
Welcome to Drive2
Установка автозвука? Можем, умеем, практикуем! (c) MyCar Family
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

« Ответ #2096 : Декабрь 03, 2010, 22:25:38 pm »
0

Особо заморачиваться не стал, прикрепил на двусторонний скотч к лонжеронам, сидят мертво.
Ксенончег Sho-Me H7 5000K, фото вид из салона (ночной режим съемки без вспышки)

Блоки прикрепи хомутами пластиковыми прямо к лонжеронам.
Со скотча отвалятся. Проверено.
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
Pseudos
  • Full Member

• Russian Federation Москва (Чертаново)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• клубная бричка
« Ответ #2097 : Декабрь 14, 2010, 13:03:09 pm »
0

Подскажите пожалуйста какой лучще ксенон покупать в противотуманы и где его установить?
alex-1991
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЗАО

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #2098 : Декабрь 14, 2010, 13:30:44 pm »
0

Подскажите пожалуйста какой лучще ксенон покупать в противотуманы и где его установить?
Абсолютно любого производителя. У меня стоял APP и в ближнем, и в противотуманках. Щас хочу опять поставить. Можно так же посмотреть MTF или тот же SHO-Me, но в чем различия между ними я не знаю.
Косяки и брак могут быть у любого производителя.
Если Вы хотите потратить много денег, то можете купить акумен или какой-нибудь IPF, но нужно ли это?
Главное сохранить при покупке все чеки и квитанции, потому как всегда можно подъехать и обменять (либо блок, либо лампу).
В противотуманках у нас лампы HB4.
Ставить можно и самому. Я один раз ставил, и один раз снимал. К туманкам подлезать неудобно, поэтому я поехал в знакомый сервис и одолжил у них подъемник в боксе. И под машиной гораздо удобнее крепить блоки розжига и менять сами лампы.
Так же можно обратиться в сервис какой-нибудь, но скока это будет стоить я не знаю.
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2010, 13:32:28 pm от alex-1991 »
Pseudos
  • Full Member

• Russian Federation Москва (Чертаново)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• клубная бричка
« Ответ #2099 : Декабрь 14, 2010, 16:20:40 pm »
0

Абсолютно любого производителя. У меня стоял APP и в ближнем, и в противотуманках. Щас хочу опять поставить. Можно так же посмотреть MTF или тот же SHO-Me, но в чем различия между ними я не знаю.
Косяки и брак могут быть у любого производителя.
Если Вы хотите потратить много денег, то можете купить акумен или какой-нибудь IPF, но нужно ли это?
Главное сохранить при покупке все чеки и квитанции, потому как всегда можно подъехать и обменять (либо блок, либо лампу).
В противотуманках у нас лампы HB4.
Ставить можно и самому. Я один раз ставил, и один раз снимал. К туманкам подлезать неудобно, поэтому я поехал в знакомый сервис и одолжил у них подъемник в боксе. И под машиной гораздо удобнее крепить блоки розжига и менять сами лампы.
Так же можно обратиться в сервис какой-нибудь, но скока это будет стоить я не знаю.
сам менял лампочки вот по этому и не хочу сейчас заморачиваться с установкой
Страницы: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 228   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации