форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Страницы: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 228   Вниз
Автор Тема: про выбор и установку ксенона(только это)!  (Прочитано 911572 раз)
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #2025 : Июнь 16, 2010, 01:04:26 am »
0

Пробовал как линзы вставить !
http://www.ceedclub.md/index.php/topic,134.0.html

Прикольно у вас там  :) Только я не понял, кто и что попробовал

Сид продан, сейчас Sportage
паола
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2026 : Июнь 21, 2010, 23:56:04 pm »
0

чего вы все распереживались за ксенон, хоть кого нибудь останавливали за него? я конечно тоже волновался и снял его, но снял т.к. попал в аварию у меня фара светила куда то не ясно, дабы людей не нервировать, а щас сделал обратно поставил отрегулировал и езжу.
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #2027 : Июнь 22, 2010, 11:02:06 am »
0

Мужики старых модеров на вас нет. А по делу новый регламент запрещающий ксенон вроде вводится с 24 сентября? Вот тогда и посмотрим, мне так менты на посту сказали этой весной. А пока ездить можно. Но сид я продал без ксенона, но с не снятыми блоками розжига. Кстати който 3 очень неплохие лампы, не ксенон конечно но и галогенки отдыхают.
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #2028 : Июль 11, 2010, 09:50:17 am »
0

Да, хорошо с ксеноном. Можно даже увидеть летящую навстречу монтировку.
弗拉基米尔
Dima Brown
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Сызрань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #2029 : Июль 16, 2010, 02:36:02 am »
0

:) Всем привет, вчера поставил ксенон в ближний свет, являюсь обладателем CEEDa FL, оптика предназначена для галогеновых ламп, поэтому включив его вечером, был немного разочарован, свет был с какими-то тенями и не однородный, поэтому на следующий день принял решение его снять, заделав дырки в крышках заглушками, теперь снова езжу и радуюсь с галогеновыми лампочками! вот такой вот печальный опыт...
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #2030 : Июль 17, 2010, 01:46:40 am »
0

ставить нужно обязательно линзованый ксенон и линза должна быть расчинана на геометрическое положение светящегося элемента лампы соответствующего типа-не важно дуга или спираль (проверял лично) и конечно же регулировка должна исключить ослепление водителей встречки.

sww
Tig
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #2031 : Август 09, 2010, 15:01:10 pm »
0

чего вы все распереживались за ксенон, хоть кого нибудь останавливали за него?
Я тоже думал что меня это не коснется. Но в конце июля остановили, конфисковали ксенон, изъяли права, в пятницу будет суд. Говорят однозначно лишение прав. Когда приехал на следующий день забрать номера в ГИБДД, там таких ксенонщиков не мало.
новый регламент запрещающий ксенон вроде вводится с 24 сентября?
Где можно найти этот документ? Сам не нашел
p.penkov
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ekaterinburg

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 12

• 96 рег
« Ответ #2032 : Август 16, 2010, 22:27:35 pm »
0

Раньше стоял ксен и в ближнем и в туманках, сейчас снял, через тонированный лоб родной свет тоже неплохо светит, пока машина нулевая.
*CRAZY*
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #2033 : Август 17, 2010, 15:52:07 pm »
0

2 Tig  держи в курсе, чем закончется-интересно очень, в суде можешь давить на незаконность добытой информации типа остановил без причины не на посту, предлагал договориться на месте-если такое было, экспертизы не было, если простой инспектор такой акт составлял, а стоял у меня не ксенон, а лампы похожего спектра свечения, ведь только подпись соответствующего эксперта может доказать что ксенон был, тогда блоки розжига нужно демонтировать, найти лампы похожего-голубоватого например свечения, можно поехать к эксперту-какому-либо и засвидетельствовать, что это такой галоген-справку приложить в виде ходатайства в суде. если лишал обычный инспектор, то пройдет, скажет стояли блоки розжига-он может ошибиться-столько машин проверяет-попутать мог, а ты сразу не понял сего, поверил инспектору, решившему что это ксенон, поскольку ты дилетант в этом вопросе и не знал раньше разници... пути можно поискать.

а вот лоб тонировать думаю не стоит-и опасно и смысла нет, когда все другое затемнено-через лоб тебя всеравно не видно, и еще не понимаю установку ксенона и в ближний и в противотуманки-что противотуманки реальный прирост освещенности дают?! слепит подобное подобие ноогодней елки прилично, даже через зеркала, а толк то есть-вопрос случая не тонированной лобовухи.
« Последнее редактирование: Август 17, 2010, 16:10:14 pm от swwin »

sww
mixa3112
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

0

Поставил сегодня своими силами за полтора часа ксенон в ПТФ KIA CEED SW FL  вот ссылка там где покупал http://www.avtogsm.ru/xenon-Sho-Me-Pro-H27-5000-p842.html. Светом очень доволен, ближний почти не нужен. Сложностей в установке никаких,не было. Ничего не откручивал и не снимал(Бампер защита все на месте). Потом сделаю фотки выложу. Через неделю поставлю в ближний(времени не было), но там придется снимать бак расширителя и аккумулятор.
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

Поставил сегодня своими силами за полтора часа ксенон в ПТФ KIA CEED SW FL  вот ссылка там где покупал http://www.avtogsm.ru/xenon-Sho-Me-Pro-H27-5000-p842.html. Светом очень доволен, ближний почти не нужен. Сложностей в установке никаких,не было. Ничего не откручивал и не снимал(Бампер защита все на месте). Потом сделаю фотки выложу. Через неделю поставлю в ближний(времени не было), но там придется снимать бак расширителя и аккумулятор.

:P
Боюсь расстроить, но ты не первый!
И если внимательно читал темы, тут уже процентов 80 - 90 ксенон поснимали, и искали, чем дырки в крыжках фар заткнуть.
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
mixa3112
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

0

Во первых на FL я не читал что бы ставили, а во вторых в ПТФ не надо ничего вырезать там просто вставляются лампы и все. Те кто снял это их личные проблем. Я доволен светом на все 100 процентов. Вот про ближний поставлю посмотрю как в линзах под галоген они светят и отпишусь. Думаю информация будет интересна кому она интересна.
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Во первых на FL я не читал что бы ставили, а во вторых в ПТФ не надо ничего вырезать там просто вставляются лампы и все. Те кто снял это их личные проблем. Я доволен светом на все 100 процентов. Вот про ближний поставлю посмотрю как в линзах под галоген они светят и отпишусь. Думаю информация будет интересна кому она интересна.

Да какая разница FL или не FL, и вообще какая машина!
У всех всё ставится одинаково.
Уже и так тему засрали до невозможности, ещё и как ставить по 10 раз писать - это уже наверно перебор.
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

0

по ФыЭль выше на несколько постов черным по белому написано
:) Всем привет, вчера поставил ксенон в ближний свет, являюсь обладателем CEEDa FL, оптика предназначена для галогеновых ламп, поэтому включив его вечером, был немного разочарован, свет был с какими-то тенями и не однородный, поэтому на следующий день принял решение его снять, заделав дырки в крышках заглушками, теперь снова езжу и радуюсь с галогеновыми лампочками! вот такой вот печальный опыт...
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2010, 14:40:14 pm от made in USSR »
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
Zus
  • Hero Member

• Russian Federation АСТРАХАНЬ

ODO 1 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

• Астраханский CEEDовод
0

Братцы, такая проблема. В ПТФ на ФЛ-ку думал поставить ксенон.. Есть газоразрядные блоки, но вот самих лам HB4 не нашел. Мне установщик сказал что в принципе можно поставить H1 (у них есть какая то методика крепления, цоколи вроде бы близки). Что скажете?
В Астрахани с этими аш-бэ-4 туган, мало используются :( Конечно, можно заказать в инете (что в принципе и намереваюсь сделать), но вот просто заинтересовал сам подход такой. Ставить или не ставить - решу после 24 сентября :)

Страницы: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 228   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся