Вообщем поставил! Фоток пока нет, забыл если честно

, да и инет только на работе сейчас и тот обрезанный, поэтому не ругайте, выложу на днях.
Начну с того, чего поставил - комплект MTF с корейскими лампами 5000К. Почему с корейскими? потому что меня обманули, в чем сам виноват

(покупались на рынке радует что не переплатил), но с другой стороны как мне пояснил установщик, проблемы с заменой их на D2R не будет (правда лампы подороже + переходники). Вообщем тут сам виноват, но с другой стороны для теста и на первое время эти сойдут.
По поводу установки, блоки установлены на кузов саморезами (несмотря на то, что считается что MTF этого не любят). С каждой стороны они стоят рядом, дырки в крышках заделаны не резинкой которые идут в комплекте, а каким-то материалом напоминающим 2х сторонний скотч, но очень липкий и плотный (возможно под ним есть ризинки, не проверял). Ставил в Ксенон-центр, гарантия на установку 1 год, дали копии сертификатов и прочую лабуду для дилера. Установка со снятием бампера обошлась в 3500р + 10000р (за 2 комплекта) + диодные лампы подсветки номера 140р за 2 шт. (пока не установленные по незнанию как это делать

) =13640р. Это предварительный итог, в планах замена дальнего света лампами IPF 5000К, посмотрю так же Philips (они подешевле), габариты диодные, приблизительная смета к концу будет 15100-16350... а то габариты желтые и дальний желтый как то не айс...
Ну и собственно по поводу света... . свет конечно

, фары не регулировал, но судя по свету это и не требуется, хотя на стенд в выходные заеду, посмотрю как, я законопослушный водитель

Розжиг на холодную происходит мгновенно и без помаргиваний, полной температур свечения достигает приблизительно через секунд 15-20 (тут просто на глаз засекал) свет четкий, пучки вроде без засветов но об этом чуть позже как фары отрегулирую, у меня просто гараж с наклоном и двери из метала блестящего. Радио не фонит даже при слабом сигнале запуск не заметен - проверил по совету AWACS на подземной стоянке Леруа Мерлен. Сигнала практически небыло шипело сильно пробивалось Авто-радио, при запуске блоков, разницы в шипении не заметил. Тем людям, которые любят покричать, что слепит, отвечу так: регулируйте фары, даже галоген нехило слепит если не регулировать. Корректор, опущенный на 1, даже на кочках по глазам не лупит, проверял на собственных глазах садясь в свою 7ку. На 0 на кочках может слепить, но не сильно. Граница света на 0 на ровной поверхности в уровень номерного знака ВАЗ 2107, на 1 ниже номерного знака, расстояние около 30 м.
По поводу Ксенон-центра, ну центром бы я его не назвал небольшой гаражик на 3 машины, где тонируют, ксенонят, и сигналки ставят. Находиться за магазином Пятерочка на Ярославском шоссе д.10 (дублер) впечатление от вида конечно не совсем то что ожидал увидить от "центра", но в принципе нормально. По качеству самой установки сказать мало что могу, рановато ещё разве что все акуратно, , а там поживем - увидим…
Ну пока собственно все.