Ничто не предвещало. Лето. Солнце. День чудесный. https://youtu.be/jW3pWnRHRZQ
Ну небось отвлекся, а потом испугался. Всяко бывает. Ну а если так на лете в минус? Как машина себя поведет? Я не профи же, мне просто интересно.
Спойлер сообщениe cкрыто: Мда, счаз сестре звонил, у соседки муж разбился насмерть, вырезали из авто и по частям собирали, после 23 возвращался с работы, километр до дома не доехал на летней резине. Двое детей остались без отца. Вылетел в кювет.
причем тут резина? мозги...
Человек погиб. Зачем ты так?
Просто разбить машину на летней резине, это нормально, но ехать на летней и разиться в хлам, это не нормально, резина тут не виновата…
Я сейчас с вами не спорю о причине аварии, просто должно же быть у людей что-то святое. Никто от этого не застрахован. И вы профи лучше других об этом знаете. Человек погиб, проявите уважение.
зачем это тут вообще писать? акцент был сделан на летнюю резину.. я щас тож ехал 110 и 120, но настороженно.. аварий полно.. а он на летней видать столько пер, иначе подругому так не убиться, как было тут описано..
. Угомонись.
а может КАМАЗ, а может лось.....
Что писать? Про аварию или про уважительное отношение к погибшему человеку?Есть твое мнение и не правильное? Мы не знаем на какой скорости он двигался. Но судя по роликам на ТВ и ютубе в хлам машину можно разбить и на 100 км/ ч