Спасибо тебе, о, мудрый человек, за правильные слова! Редко их нынче можно услышать...большинство уже утонуло в виртуале...аминь.
Модераторы работают за общественных началах или имеют материальный интерес за каждое наказание?
Речь не про модераторов, нахождение каждого пользователя тут чем то должно быть объяснено...я тут потому что...мне что то это приносит, в частности форум денег не принесет, а вот сам интернет это кладезь...
А ещё мы как в Дом-2 должны придумывать движуху на форуме. Но нам лень думать и мы просто стравливаем честных граждан и благодаря таким темам как эта поднимаем посещаемость.Есть и такое, но у некоторых зависимость и они трахаться не могут если у них на форуме или в чате дискуссия.
большинство модеров - как будто из цирка
Речь не про модераторов, нахождение каждого пользователя тут чем то должно быть объяснено...я тут потому что...мне что то это приносит, в частности форум денег не принесет, а вот сам интернет это кладезь..
а заодно выучи как выносятся предупреждения/баны у нынешних "модераторов"см. картинки ниже
При этом некоторые из модераторов вынося не справедливые предупреждения либо насмехаясь над новичками, отваживают их от форума.