Костян, комплименты по темам не касающимся жалоб администрации, оно так и есть. Но тут тебя глючит. На твои претензии по поводу активности или чего-то там я тебе проще скажу. Модеры здесь не живут и не работают. Кроме того, в основной массе, как и у всех, есть семьи, работа, какие-то живые увлечения. И я вообще удивляюсь - нахрена тут народ так долго сидит? Я здесь довольно много времени провожу когда работаю. У меня 8 часов рабочего времени в сутки и 16 часов на отдых. Никакого транспорта, магазинов и т.п. Да и на работе у меня не всегда завал. Дома я и в отпуске не могу здесь сидеть, не знаю откуда у людей время берётся, видимо вместо семьи и работы. Может отсюда и паранойя? Вы забыли что-ли, что живёте не в форумах, а в реальном мире? Тут вот двое давно срутся. Один предлагает встретиться и выяснить отношения, второй поливает первого грязью за глаза и шкерится. Зачем так делать? Ты или иди в глаза человеку посмотри или завали и сиди у себя в офисе или батальоне ГИБДД. В реальной жизни твой форумный кореш может с первого взгляда тебе противен стать, а иной оппонент мог бы и другом быть. Про тех, кто грязные труселя своих реальных знакомых на форумах вывешивает, даже говорить не хочется.
И это я к тому, почему админы, если и читают, то молча мимо проходят. Парни из ничего подняли этот клуб и форум, вложили в него кучу времени и сил. И они так-же продолжают решать некоторые вопросы, но они не могут тут жить и забивать на личную жизнь как делали несколько лет в начале. У них кроме этой темы ещё и переполненная личка ваших склок. У меня вот есть и телефон Антона (если не сменил), но это же не значит, что я по каждой ерунде должен ему звонить и выносить мозг. Я и не звоню никогда, в редких случаях пишу в личку. Или может телефон здесь написать и его окончательно доколебyт? А что будет дальше по вашему? Я то знаю, что будет. В сидру появятся пара новых активных юзеров обсирающих сидклуб (если они не там ещё) из которого их вышибли. Увы, раньше это так и решалось. Только... Вижу, возвращаются некоторые и после поливания помоями там, трут за порядки здесь. Здесь не светились пока, но ХЗ, вдруг читают. В общем - ребят, давайте жить дружно, мужики же взрослые, стыдно.