форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Админы форума разберитесь в компетентности модераторов

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вниз
Автор Тема: Админы форума разберитесь в компетентности модераторов  (Прочитано 27552 раз)
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #45 : Май 16, 2016, 17:37:13 pm »
-3

Где конкретно слово матом?
Это, как говорят в народе: "ему ссы в глаза, а он - дожия роса..."
...
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #46 : Май 16, 2016, 17:46:12 pm »
0

чё это у вас тут?
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #47 : Май 16, 2016, 21:04:07 pm »
-6

Да, гомосятенько.  :D
З.Ы. Мам, Лерка- дура первая начала!  lol
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #48 : Май 16, 2016, 21:10:41 pm »
-3

Да, гомосятенько.  :D
З.Ы. Мам, Лерка- дура первая начала!  lol

все как обычно, ничего нового  lol
Trener
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #49 : Май 16, 2016, 21:24:15 pm »
-3

Это, как говорят в народе: "ему ссы в глаза, а он - дожия роса..."
...
У тебя какие проблемы со зрением или с чтением? Ты мат-то где видел? Или только поддакнуть горазд?
Я, привел примеры мата от Констанция Пипеткина и Vodyanoy.
В частности они оба отнекиваются от своих матерных НЕОДНОКРАТНЫХ слов какими-то там исключениями и картинкой +18.
В правилах форума ничего подобного не описано. Нафига нужны тогда вообще такие правила, если их не соблюдают и придумывают разные свое фантазии дабы их эти правила избежать.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 71
    -Полученные: 239

« Ответ #50 : Май 16, 2016, 22:01:46 pm »
4

Дружище, да узбагойся уже.
Правила, с которыми каждый из участников форума соглашался при регистрации

3.1 Администрация имеет право определять степень наказания согласно своим внутренним критериям целесообразности без объяснения причин;

Может уже на этом этапе back space  и крестик на вкладке?
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #51 : Май 16, 2016, 22:43:10 pm »
0

:) да ты что, этого стресса он не переживёт!

Что ж вы, мужики, все ноете и ноете..... ей богу, читать противно.

Ту Хард, конечно ты опять выложил самое ценное из накопленного в прошлой (личной) жизни и сказал себе "ай я какой молодец!", тут даже комментарии бессильны)

Ноют потому что думают что писать в этой теме престижно и как бы они под крылом администрации...отписаться  в этой теме...посвятить себя в избранные администрацией....

Тимон комплиментами меня сыпал...щас наркоманом назвал...а я молчу...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Май 17, 2016, 01:28:34 am »
7

Костян, комплименты по темам не касающимся жалоб администрации, оно так и есть. Но тут тебя глючит. На твои претензии по поводу активности или чего-то там я тебе проще скажу. Модеры здесь не живут и не работают. Кроме того, в основной массе, как и у всех, есть семьи, работа, какие-то живые увлечения. И я вообще удивляюсь - нахрена тут народ так долго сидит? Я здесь довольно много времени провожу когда работаю. У меня 8 часов рабочего времени в сутки и 16 часов на отдых. Никакого транспорта, магазинов и т.п. Да и на работе у меня не всегда завал. Дома я и в отпуске не могу здесь сидеть, не знаю откуда у людей время берётся, видимо вместо семьи и работы. Может отсюда и паранойя? Вы забыли что-ли, что живёте не в форумах, а в реальном мире? Тут вот двое давно срутся. Один предлагает встретиться и выяснить отношения, второй поливает первого грязью за глаза и шкерится. Зачем так делать? Ты или иди в глаза человеку посмотри или завали и сиди у себя в офисе или батальоне ГИБДД. В реальной жизни твой форумный кореш может с первого взгляда тебе противен стать, а иной оппонент мог бы и другом быть. Про тех, кто грязные труселя своих реальных знакомых на форумах вывешивает, даже говорить не хочется.
И это я к тому, почему админы, если и читают, то молча мимо проходят. Парни из ничего подняли этот клуб и форум, вложили в него кучу времени и сил. И они так-же продолжают решать некоторые вопросы, но они не могут тут жить и забивать на личную жизнь как делали несколько лет в начале. У них кроме этой темы ещё и переполненная личка ваших склок. У меня вот есть и телефон Антона (если не сменил), но это же не значит, что я по каждой ерунде должен ему звонить и выносить мозг. Я и не звоню никогда, в редких случаях пишу в личку. Или может телефон здесь написать и его окончательно доколебyт? А что будет дальше по вашему? Я то знаю, что будет. В сидру появятся пара новых активных юзеров обсирающих сидклуб (если они не там ещё) из которого их вышибли. Увы, раньше это так и решалось. Только... Вижу, возвращаются некоторые и после поливания помоями там, трут за порядки здесь. Здесь не светились пока, но ХЗ, вдруг читают. В общем - ребят, давайте жить дружно, мужики же взрослые, стыдно.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #53 : Май 17, 2016, 05:22:47 am »
4

Костян, комплименты по темам не касающимся жалоб администрации, оно так и есть. Но тут тебя глючит. На твои претензии по поводу активности или чего-то там я тебе проще скажу. Модеры здесь не живут и не работают. Кроме того, в основной массе, как и у всех, есть семьи, работа, какие-то живые увлечения. И я вообще удивляюсь - нахрена тут народ так долго сидит? Я здесь довольно много времени провожу когда работаю. У меня 8 часов рабочего времени в сутки и 16 часов на отдых. Никакого транспорта, магазинов и т.п. Да и на работе у меня не всегда завал. Дома я и в отпуске не могу здесь сидеть, не знаю откуда у людей время берётся, видимо вместо семьи и работы. Может отсюда и паранойя? Вы забыли что-ли, что живёте не в форумах, а в реальном мире? Тут вот двое давно срутся. Один предлагает встретиться и выяснить отношения, второй поливает первого грязью за глаза и шкерится. Зачем так делать? Ты или иди в глаза человеку посмотри или завали и сиди у себя в офисе или батальоне ГИБДД. В реальной жизни твой форумный кореш может с первого взгляда тебе противен стать, а иной оппонент мог бы и другом быть. Про тех, кто грязные труселя своих реальных знакомых на форумах вывешивает, даже говорить не хочется.
И это я к тому, почему админы, если и читают, то молча мимо проходят. Парни из ничего подняли этот клуб и форум, вложили в него кучу времени и сил. И они так-же продолжают решать некоторые вопросы, но они не могут тут жить и забивать на личную жизнь как делали несколько лет в начале. У них кроме этой темы ещё и переполненная личка ваших склок. У меня вот есть и телефон Антона (если не сменил), но это же не значит, что я по каждой ерунде должен ему звонить и выносить мозг. Я и не звоню никогда, в редких случаях пишу в личку. Или может телефон здесь написать и его окончательно доколебyт? А что будет дальше по вашему? Я то знаю, что будет. В сидру появятся пара новых активных юзеров обсирающих сидклуб (если они не там ещё) из которого их вышибли. Увы, раньше это так и решалось. Только... Вижу, возвращаются некоторые и после поливания помоями там, трут за порядки здесь. Здесь не светились пока, но ХЗ, вдруг читают. В общем - ребят, давайте жить дружно, мужики же взрослые, стыдно.

Час ночи...я это прочитал в 5.00...в этот период тебе поставили +3 за эту чушь и ты говоришь личная жизнь...общая оценка темы -5...
Вот люди то и реализуют себя после завала на работе...таким образом...
Отдельная тема 18+...покажите мне хоть одно пользователя форума моложе 18 лет...?
« Последнее редактирование: Май 17, 2016, 05:26:52 am от PROlite »
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Май 17, 2016, 05:47:25 am »
0

Ну, я то по ночам не сплю.  :) Должен же кто-то и ночью работу делать.  B) Есть ещё пара постоянных сов... Ну а кому-то просто делать нефиг. ))
Да, забыл к своему сопливому спитчу добавить, что форум то по сути частный и как барин хочет так и дрочит. )
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #55 : Май 17, 2016, 07:59:29 am »
0

Или может телефон здесь написать и его окончательно доколебyт?
А что, это мысля  %) чтобы не расслаблялся :D

PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #56 : Май 17, 2016, 08:03:56 am »
0

Ну, я то по ночам не сплю.  :) Должен же кто-то и ночью работу делать.  B) Есть ещё пара постоянных сов... Ну а кому-то просто делать нефиг. ))
Да, забыл к своему сопливому спитчу добавить, что форум то по сути частный и как барин хочет так и дрочит. )

Кто будет что то делать без определенного интереса, все кто раньше жил форумом, получили от него все что хотели, Q, Каширка 39 ... не думаю что мучались они зря, за них не нужно переживать, а ты делаешь вид что переживаешь..зачем...

Оценка чуши уже 4...мне тут делать нечего, диалоги вести больше не хочу...
« Последнее редактирование: Май 17, 2016, 08:08:35 am от PROlite »
NikiCeed
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #57 : Май 17, 2016, 08:30:26 am »
0

Вы забыли что-ли, что живёте не в форумах, а в реальном мире?
Спасибо тебе, о, мудрый человек, за правильные слова! Редко их нынче можно услышать...большинство уже утонуло в виртуале...аминь.
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #58 : Май 17, 2016, 09:31:37 am »
0

Один предлагает встретиться и выяснить отношения
о как интересно!
а кто это предлагал? и кому?
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #59 : Май 17, 2016, 09:44:31 am »
-2

Пацаны, все нормально ведь, на полках свежий хлеб и минеральная вода!
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Админы форума разберитесь в компетентности модераторов

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации