форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Bridgestone IC 5000/Good YearUltra Grip Extreme/Gislaved NORD*FROST 5 DD XL

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Bridgestone IC 5000/Good YearUltra Grip Extreme/Gislaved NORD*FROST 5 DD XL  (Прочитано 4395 раз)
Bratishka
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

« Ответ #15 : Август 14, 2008, 09:21:29 am »
0

Пока еще не определился, решил заехать в магаз пощупать все три и какая на ощупь понравится ту и возьму :) рассматриваю 3 варианта - Континенталь контивикинг, бриджстоун айс круизер и гуд ер экстрим, они по сути все схожи, поэтому буду выбирать по мягкости:)
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #16 : Август 14, 2008, 09:52:26 am »
0

Гисловед пятый посмотри у него "брилиантовый" шип,вчера смотрел-понравился.Сейчас тоже поеду в Южку посмотрю диски и резину.
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
Don_Alex
« Ответ #17 : Август 14, 2008, 09:56:00 am »
0

Гисловед пятый посмотри у него "брилиантовый" шип,вчера смотрел-понравился.Сейчас тоже поеду в Южку посмотрю диски и резину.

А на Южке вообще то можно покупать? все что мной там было куплено или быстро ломалось или недоживало до установки...
Там же одно палево продают, 99% брака и откровенные подделки всего и вся.
Знакомый покупал там диски года 3 назад, так в шиномонтаже забраковали все 4шт, потом ездил менял их каждый день пока неподобрал 4шт ровных.
Да и ценники там не реальные, в магазине дешевле будет.
рыбачок
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Август 14, 2008, 10:04:26 am »
0

Я посмотреть еду,цены на листочек записать,а потом в инет.
Bratishka
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Август 14, 2008, 12:58:17 pm »
0

Посмотри-посмотри, потом расскажешь, про брилиант шипа, я думаю это понты, обосную - ездим мы в основном по асфальту, шипы по-любому стачиваются, и после эксплуатации один сезон, я думаю они все округляться как и остальные, так что я не буду заморачиваться какого они вида, лучше заморачиваться как они внутри шины крепятся :)
Вобщем жду чего ты там насмотришь :)

motya
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва (м. Семеновская)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #20 : Август 14, 2008, 15:55:01 pm »
0

Я в прошлом году взял Good Year Extreme шипы R 15 очень понравилась резина. Откатал зиму нареканий нет. Машина идет как по рельсам все равно что асфальт лед или снег! Берите не пожалеете!
Bratishka
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Август 14, 2008, 16:15:09 pm »
0

Я в прошлом году взял Good Year Extreme шипы R 15 очень понравилась резина. Откатал зиму нареканий нет. Машина идет как по рельсам все равно что асфальт лед или снег! Берите не пожалеете!

Как по рельсам это в смысле не управляется? :D lol
А ты до этого на какой резине ездил? Просто вопрос заключается в том, что в сравнении с чем тебе так понравилась эта резина?

рыбачок
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Август 14, 2008, 23:25:43 pm »
0

Посмотрел,поговорил.Как я и говорил всё шипуется у нас и "брилиант" и Нокиа-ВСЁ.Кстати диски наши на 15 очень трудно найти(заводской размер),обошел много точек 1-2 диска я оболдел.Ещё хороший вариант гуди ер экстрим,вчера в Руси смотрел,продавец показал-между ламелями у них свой резиновый шип,крутовато,помимо железного шипа ещё работает и резиновый,наверно достойный выбор.Я буду брать всё в Руси,там скидка для новых машин 15%,это хорошо.Я думаю в 20т.уложусь. rulezz
mack
« Ответ #23 : Август 14, 2008, 23:43:48 pm »
0

У меня АйсКруизер по причине того, что в нашем городишке это оказались единственные шипованные шины нужного размера. Нешипованные даже не смотрел, дороги у нас те еще...
Вполне нормальные шины.
эээ... хм...
Svarka
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #24 : Август 14, 2008, 23:47:16 pm »
0

Не совсем в тему, но не замечал разницы между нешипованным Bridgestone и шипованным GoorYear по шуму, правда это на фокусе было, там с шумкой вообще беда.
@offtop@ А себе хочу взять Michlen (шип), доверяю французам, все-же одни из лучших шин по всем тестам, да и говорят шумят не сильно, но вот диски не могу дешевые найти родные :(.
Алибабаич
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Солнечногорск (Тимоново)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #25 : Август 15, 2008, 00:03:02 am »
0

Отездил эту зиму на Good YearUltra Grip Extreme-нареканий нет-мне понравилось!
рыбачок
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Август 15, 2008, 10:44:32 am »
0

На счёт Мишлина я уже писал,как Нокиа не умеет делать лето,так и Мишлин зиму,если брать то только не шипованный Мишлин,у меня печальный опып с ним,шипы вылетают враз.Тем более он производится у нас,это точно.
Bratishka
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Август 15, 2008, 11:05:55 am »
0

Посмотрел,поговорил.Как я и говорил всё шипуется у нас и "брилиант" и Нокиа-ВСЁ.Кстати диски наши на 15 очень трудно найти(заводской размер),обошел много точек 1-2 диска я оболдел.Ещё хороший вариант гуди ер экстрим,вчера в Руси смотрел,продавец показал-между ламелями у них свой резиновый шип,крутовато,помимо железного шипа ещё работает и резиновый,наверно достойный выбор.Я буду брать всё в Руси,там скидка для новых машин 15%,это хорошо.Я думаю в 20т.уложусь. rulezz
Слушай, а ты случайно не посмотрел сколько стоит экстрим на 205/55/р16 ? И еще вопросик - можно поподробней про скиду 15% для новых машин?

Don_Alex
« Ответ #28 : Август 15, 2008, 11:32:30 am »
0

Слушай, а ты случайно не посмотрел сколько стоит экстрим на 205/55/р16 ? И еще вопросик - можно поподробней про скиду 15% для новых машин?

48697  Автошина R16 205/55 GOODYEAR UG EXTREME 91T (Шип)  шт  Goodyear  цена 5880.00 цена со скидкой по карте 5586 
Don_Alex
« Ответ #29 : Август 15, 2008, 11:33:13 am »
0

а в С-шине не дешевле? вроде по 2600 за колесо!!!
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Bridgestone IC 5000/Good YearUltra Grip Extreme/Gislaved NORD*FROST 5 DD XL

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →