Гисловед пятый посмотри у него "брилиантовый" шип,вчера смотрел-понравился.Сейчас тоже поеду в Южку посмотрю диски и резину.
Я в прошлом году взял Good Year Extreme шипы R 15 очень понравилась резина. Откатал зиму нареканий нет. Машина идет как по рельсам все равно что асфальт лед или снег! Берите не пожалеете!
Посмотрел,поговорил.Как я и говорил всё шипуется у нас и "брилиант" и Нокиа-ВСЁ.Кстати диски наши на 15 очень трудно найти(заводской размер),обошел много точек 1-2 диска я оболдел.Ещё хороший вариант гуди ер экстрим,вчера в Руси смотрел,продавец показал-между ламелями у них свой резиновый шип,крутовато,помимо железного шипа ещё работает и резиновый,наверно достойный выбор.Я буду брать всё в Руси,там скидка для новых машин 15%,это хорошо.Я думаю в 20т.уложусь.
Цитата: рыбачок от Август 14, 2008, 23:25:43 pmПосмотрел,поговорил.Как я и говорил всё шипуется у нас и "брилиант" и Нокиа-ВСЁ.Кстати диски наши на 15 очень трудно найти(заводской размер),обошел много точек 1-2 диска я оболдел.Ещё хороший вариант гуди ер экстрим,вчера в Руси смотрел,продавец показал-между ламелями у них свой резиновый шип,крутовато,помимо железного шипа ещё работает и резиновый,наверно достойный выбор.Я буду брать всё в Руси,там скидка для новых машин 15%,это хорошо.Я думаю в 20т.уложусь. Слушай, а ты случайно не посмотрел сколько стоит экстрим на 205/55/р16 ? И еще вопросик - можно поподробней про скиду 15% для новых машин?