последняя фотка о чем говорит?
Это типа намек, что вкладыш под замену?
нет... это вопрос. я в этом ничего не понимаю
Что то я начал сомневаться по поводу вклыдышей. На вид поверхность моих вкладышей зеленая сзади надпись 8D B. Я заказал STD-D (Green) Правильно или нет? Если я правильно понимаю то мне надо было заказывать STD-B (Black)ck)
С этими вкладышами непонятки какие то, кстати это шатунные вкладыши? они идут набором?Много нагара на кромках клапанов, может из-за этого компрессия пропала, и не кажется тебе вот это место подозрительным или так должно быть?!!
Да, вкладыши идут по 2 штуки в коробочке. Это при каком пробеге такой износ? Скорее всего это верхний вкладыш. А как состояние маслосьемного кольца?
Вкладыши шли набором 8 полуколец (шатуны),с коренными только установочное было меньше . Цвета правильно заметили , но не у всех есть выбор , те ставим что есть .
А можете фото поршня с кольцамив сборе (старыми) показать?
Что то ни чего не понял, надо зеленые заказывать? а то я уже перезаказал на черные. На моих рабочая поверхность зеленоватая, я поэтому и подумал что зеленые, а нижник белый и вроде сбоку разглядел черноту, может там была черная полоска, а может просто нагар.
Фото первого поршня, где была самая маленькая компрессия.