Вопросы эксплуатации > Diesel

Замена колец на дизель

<< < (8/12) > >>

L_e_x_x:

--- Цитата: Mobimaster от Май 18, 2016, 20:20:01 pm ---Что то я начал сомневаться по поводу вклыдышей. На вид поверхность моих вкладышей зеленая сзади надпись 8D B. Я заказал STD-D (Green) 
Правильно или нет? 8[  Если я правильно понимаю то мне надо было заказывать STD-B (Black)ck)

--- End quote ---

С этими вкладышами непонятки какие то, кстати это шатунные вкладыши? они идут набором?
Много нагара на кромках клапанов, может из-за этого компрессия пропала, и не кажется тебе вот это место подозрительным или так должно быть?!!

Mobimaster:

--- Цитата: L_e_x_x от Май 18, 2016, 20:56:24 pm ---С этими вкладышами непонятки какие то, кстати это шатунные вкладыши? они идут набором?
Много нагара на кромках клапанов, может из-за этого компрессия пропала, и не кажется тебе вот это место подозрительным или так должно быть?!!

--- End quote ---
Да, эти подозрительные места я уже притёр. На счет набором или нет я не в курсе, кто то писал, что по 2шт идут.

Slava_mt:
Да, вкладыши идут по 2 штуки в коробочке. Это при каком пробеге такой износ? Скорее всего это верхний вкладыш. А как состояние маслосьемного кольца?

Mobimaster:

--- Цитата: Slava_mt от Май 18, 2016, 21:35:08 pm ---Да, вкладыши идут по 2 штуки в коробочке. Это при каком пробеге такой износ? Скорее всего это верхний вкладыш. А как состояние маслосьемного кольца?

--- End quote ---
Пробег 150т, Маслосьемники не проверял (на вид все хорошо), все равно в наборе придут.

Slava_mt:
А можете фото поршня с кольцамив сборе (старыми) показать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version