Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Помогите с выбором авто

<< < (3/17) > >>

Wild_Eagle:
не народ, динозавров не предлагать :) )) и 800 реально потолок.

--- Цитата: dmvivanov от Апрель 27, 2016, 18:33:46 pm --- про карму пятого цилиндра и т.п
--- End quote ---
это всё фигня если за авто следить и проверяется элементарно в любом сервисе. по сути только этот 5ый цилиндр и косячный, если упустить, а больше проблем нет. Во дворе пообщался с человеком, как раз владелец этого лексуса, у него 2008г, он 1 хозяин, даже аммо не менял и стойки стаба, т.е. исключительно плановое ТО. По поводу запаса денег (соренто, таурег), я в принципе посмотрел, я потяну в случае чего, главное с нормальной историей :)

а так, я к вам обращаюсь, может что-то иное предложите, время есть на выбор авто, не тороплюсь с покупкой )

--- Цитата: StrNev от Апрель 27, 2016, 19:20:44 pm ---I-40 сарай
--- End quote ---
очень нравятся сараи :) audi allroad очень хочется )

--- Цитата: StrNev от Апрель 27, 2016, 19:20:44 pm ---ссан-ёнги
--- End quote ---

--- Цитата: dmvivanov от Апрель 27, 2016, 19:24:53 pm ---Сан ёнги не!
--- End quote ---
совсем всё плохо ? =( актион нравится

P.s. По мондео что скажете?

dmvivanov:
Как ты предлагаешь узнать, что было с машиной за восемь лет? Подобные машины катают обычно очень много, пробеги 300-400 в этом возрасте. Пятый цилиндр - это не проблема цилиндра, а проблема охлаждения. Мало кто из первых владельцев заморачивается с радиаторами и прочей хренью.) В коробке масло редко кто меняет, а оно надо. Да и ходовка с рулевой на наших дорогах будут денег просить.
Ну а что ты хотел за 800??? Это реально цена хромого динозавра. Про корейцев и китайцев не говорю. Но среди тахо и fx35-37 в пределах 1200000 я ничего выдающегося не нашёл в этом году. Точнее, в начале года ещё что-то было, а сейчас на рынке один ширпотреб и скульптуры гаражных мастеров или за другие деньги.

dmvivanov:

--- Цитата: Wild_Eagle от Апрель 27, 2016, 19:26:37 pm ---совсем всё плохо ? =( актион нравится
--- End quote ---
Не лучшие времена у завода. Старые актионы мне нравились.) Страшные и крепкие, но деньги любят. Отговорил хороший человек.) Пузотёра смотрел в салоне, но не впечатлил уже.

Wild_Eagle:

--- Цитата: dmvivanov от Апрель 27, 2016, 19:39:14 pm ---что было с машиной за восемь лет
--- End quote ---
если владелец нормальный, то вся история хранится, у меня лично все чеки есть, вплоть до подкачки колес :)

--- Цитата: dmvivanov от Апрель 27, 2016, 19:39:14 pm ---это не проблема цилиндра, а проблема охлаждения. Мало кто из первых владельцев заморачивается с радиаторами и прочей хренью
--- End quote ---
предупрежден, значит вооружен :) узнали о проблеме достаточно рано, так что "правильные" владельцы следили за всей этой хренью :)

--- Цитата: dmvivanov от Апрель 27, 2016, 19:39:14 pm ---Ну а что ты хотел за 800???
--- End quote ---
ааааавтомобиль!

да и говорю я, что лексус больше мечта. тему создал в принципе для поиска авто и указал свои пожелания. я думаю, что главное это не С класс

StrNev:

--- Цитата: Wild_Eagle от Апрель 27, 2016, 19:44:13 pm ---если владелец нормальный, то вся история хранится, у меня лично все чеки есть, вплоть до подкачки колес :)
--- End quote ---
Два+ года назад продавал годовалый JD- чеки за бенз даже почти все были, но узбекам которые его купили было абсолютно плевать на все эти бумажки lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version