форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Попал в аварию не на родине

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Попал в аварию не на родине  (Прочитано 1153 раз)
gvladimir
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Королев, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Влетел в аварию на трассе Азов-Ейск 31 км. 15-ка слетела со встречки и распорола всю левую бочину (оба бампера, обе двери, оба крыла, сработали шторки безопасности и боковая подшка у водителя, повело заднее левое колесо, видимо повело среднюю стойку).  От удара вылетел на встречку и в кювет. Все живы и невридимы. Я чистый потерпревший.

Сам с МО, Королёва. Машина кредитная. Застрахован в Москве по КАСКО через УралСиб (Есть фелиал в Ростове-на-Дону). Везти  в Москву на эвакуаторе -  40 тыс. мин., делать на месте? Звонил в МордусРостовКиа - сказали что доставка запчастей минимум неделя. Блин поддержите в трудную минуту! Есть у кого какие мысли позвоните по телефону +74957400552.

Поговорил с ребятами местными из автоцентра - на глазок (без детального обследования) - работы и запчастей минимум на 150 тыс, говорят чтобы поставить на место среднюю стойку надо вытягивать кузов. Я новичок. Почитал про аварии. Возник вопрос - может вообще на списание? Завтра поежу наверно к независимому оценщику.  Имел кто дело со списанием и Сбербанком?
gvladimir
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем кто читает... Вопрос еще пока никак не разрешился... Только прошла первоначальная экспертиза СК - результаты скорее всего во вторник. Большое спасибо всем нашим из Ростова-на-Дону и области, тем  кто помогал советами и не только. По результатам моих злоключений у меня  возникла идея создание в городах где есть наши одноклубники своеобразных групп быстрого реагирования для помощи "иноземцам". Чтоб заранее были известны контакты и рекомендации. Кто как на это смотрит?
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

По результатам моих злоключений у меня  возникла идея создание в городах где есть наши одноклубники своеобразных групп быстрого реагирования для помощи "иноземцам". Чтоб заранее были известны контакты и рекомендации. Кто как на это смотрит?
Очень и очень положительно  rulezz
Тема актуальна.

Кто не с нами, тот не против нас.
Sezam
  • Гость
0

В страховую позвони и спроси. Машина не  находу, эвакуатор их будет или тебе потом оплатят. По каско услуги эвакуатора вроде должны быть
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
0

По-поводу списания?? Т.е. ТОТАЛ???
По-поводу сбербанка - при Тотале с/б выгодоприобретатель.
Если можно больше информации..
Я свой тел. кинула в личку...
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
gvladimir
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

По результатам моих злоключений у меня  возникла идея создание в городах где есть наши одноклубники своеобразных групп быстрого реагирования для помощи "иноземцам". Чтоб заранее были известны контакты и рекомендации. Кто как на это смотрит?
Тема актуальна.

Почитал тему сид сиду друг. Там подымалась данный вопрос. Приеду обязательно отпишу свои соображения.
gvladimir
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В страховую позвони и спроси. Машина не  находу, эвакуатор их будет или тебе потом оплатят. По каско услуги эвакуатора вроде должны быть

Моя СК "Уралсиб" не хочет и в правилах у неё это прописано.
gvladimir
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Тема актуальна.
Ну мои личные практические соображения и ощущения после ДТП не на родине:

Вопросы которые возникают сразу после ДТП:
1. куда везти машину (сразу на Родину, на местную стоянку или в местный СТО) и чем если она не на ходу;
2. как быстро собрать документы для СК и передать  на Родину
3. где остановиться на начлег (если это надо)
4. если попал в больницу - кто тебя поддержит (хотя  бы до приезда родственников) и займётся первыми тремя вопросами

Желательные ответы:
1. Телефон дешёвого местного эвакуатора
2. Адрес нормальной местной охраняемой стоянки с умеренными ценами гле не страшно оставить битую, возможно не закрывающуюся машину
3. Телефон человека на местной диллерской СТО который быстро (без вских очередей и возможно с выездом на стоянку) определит возможность востановления АТ для самостоятельного достижения Родины
4. Телефон эвакуатора который в крайнем случае сможет довезти ваше АТ на Родину по минимальной цене.
5. Телефон и контактные ФИО в недорогой, но достойной гостинице куда бы не страшно было бы привезти и оставить жену и маленьких детей (пока ты решаешь вопросы)
6. Телефон и контактные ФИО юриста который бы взялся бы за тебя (если ты уезжаешь) грамотно и быстро решать все вопросы по получению документов для СК

Если этот набор минимум вопросов решён заранее, то достаточно сотового телефона любого местного участника клуба, чтоб он кинул тебе SMS со всеми ответами.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Попал в аварию не на родине

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →