Всячина > Эх, дороги
кто какими сервисами такси пользуется?
Yashima:
--- Цитата: AlexRT от Апрель 27, 2016, 22:56:31 pm --- менее крыпный тебе машину не подаст вовремя.. т.к. машин на линии мало
--- End quote ---
ой, да ладно. меняются они все клиентами на раз два. ниразу не было, что бы машину не вовремя подали. а вот из братской конторы - легко)))
AlexRT:
--- Цитата: Yashima от Апрель 27, 2016, 23:09:41 pm ---ой, да ладно. меняются они все клиентами на раз два. ниразу не было, что бы машину не вовремя подали. а вот из братской конторы - легко)))
--- End quote ---
не скажи.. скачай приложении Мостакси и посмотри, через сколько машина приедит.. а если она возле подьезда сломается?
А так да, многие диспетчерские работают со всеми подряд.. но у яши и гета самая быстрая подача))
atatar:
--- Цитата: Vano123 от Апрель 27, 2016, 22:20:30 pm ---Я после этого случая с гетом, как то настороженней начал относиться к крупным игрокам, думал на какой-нибудь поменьше, да менее известный сервис пересесть. Ну, а тебе хорошо конечно) Когда работа тебе за все платит, у нас такого не предусмотренно) добирайся сам говорят)
--- End quote ---
Да не, это не совсем работа. У меня на работе обслуживание с московским индустриальным банком – зарплата на их карты перечисляется, ну и у кого стаж побольше предлагают всякие дополнительные ништяки как мотивацию. Вот у меня, например, платиновая карта с программой финансовая независимость. Там много разных полезностей насажено.. страховка для выезда за рубеж (без нее вообще никуда не выезжаю), снятие нала в любых банкоматах как тут, так и по миру без комиссии!, да и доходность по карте очень приличная. Опять же есть личный юр.консультант и т.п. в общем, удобная тема для многих вопросов.
Vano123:
--- Цитата: atatar от Апрель 28, 2016, 21:25:06 pm ---Да не, это не совсем работа. У меня на работе обслуживание с московским индустриальным банком – зарплата на их карты перечисляется, ну и у кого стаж побольше предлагают всякие дополнительные ништяки как мотивацию. Вот у меня, например, платиновая карта с программой финансовая независимость. Там много разных полезностей насажено.. страховка для выезда за рубеж (без нее вообще никуда не выезжаю), снятие нала в любых банкоматах как тут, так и по миру без комиссии!, да и доходность по карте очень приличная. Опять же есть личный юр.консультант и т.п. в общем, удобная тема для многих вопросов.
--- End quote ---
ааа, так у тинькова вроде есть подобная тема. Там еще абонентская приличная получается – за плюшки то платить надо!))
atatar:
Ну да у тинькова походая тема, только миб то поинтереснее оказался. например кредитный лимит выше чем у Тинькова. кстати банкомётная сеть одна из самых распространенных в рф и т.п. и т.д. Касаемо абонентки, то тоже есть нюанс, если ты за месяц делаешь оборот по карте в 60 тысяч, то платить ничего не надо. Либо если остаток по карте больше 300 тыс. У меня как то с аборотом всегда получалось)
Навигация
Go to full version