Всячина > Эх, дороги
кто какими сервисами такси пользуется?
S_S:
Уф, подумал вот она - белочка
AlGray:
--- Цитата: alejus от Апрель 26, 2016, 22:35:43 pm ---на прошлой неделе новая тема была, так там слово в слово было написано. Потом тему убрали. Наваждение...
--- End quote ---
Только ТС другой, вернее под другим ником.
Vano123:
--- Цитата: AlexRT от Апрель 26, 2016, 21:50:38 pm ---Странно, такая вроде раскрученная фирма, а так облажалась. Я до определенного момента на яндексе и убере ездил. Оба меня не разу не подводили. Сейчас тоже иногда их вызываю, но обычно теперь на халявном трансфере до аэропортов добираюсь.
--- End quote ---
Я после этого случая с гетом, как то настороженней начал относиться к крупным игрокам, думал на какой-нибудь поменьше, да менее известный сервис пересесть. Ну, а тебе хорошо конечно) Когда работа тебе за все платит, у нас такого не предусмотренно) добирайся сам говорят)
AlGray:
--- Цитата: Vano123 от Апрель 27, 2016, 22:20:30 pm ---Странно, такая вроде раскрученная фирма, а так облажалась. Я до определенного момента на яндексе и убере ездил. Оба меня не разу не подводили. Сейчас тоже иногда их вызываю, но обычно теперь на халявном трансфере до аэропортов добираюсь.
Я после этого случая с гетом, как то настороженней начал относиться к крупным игрокам, думал на какой-нибудь поменьше, да менее известный сервис пересесть. Ну, а тебе хорошо конечно) Когда работа тебе за все платит, у нас такого не предусмотренно) добирайся сам говорят)
--- End quote ---
Веду беседу сам с собою, пишу себе и отвечаю lol Вот только других в цитате подставлять нехорошо.
AlexRT:
--- Цитата: Vano123 от Апрель 27, 2016, 22:20:30 pm ---Я после этого случая с гетом, как то настороженней начал относиться к крупным игрокам, думал на какой-нибудь поменьше, да менее известный сервис пересесть. Ну, а тебе хорошо конечно) Когда работа тебе за все платит, у нас такого не предусмотренно) добирайся сам говорят)
--- End quote ---
менее крыпный тебе машину не подаст вовремя.. т.к. машин на линии мало
Навигация
Go to full version