таксишная страховка делается по желанию водителя и соотвественно под его отвественность
Пока нет, в пятницу я поеду в страховую и уточню могу ли я получить направление на ремонт и в какие сервисы. Если это будет сервис при ОД, то я соглашаюсь на ремонт и забываю об этой проблеме. Если же нет, то буду делать НЭ и далее обращаться в суд.
почему не согласишся?
Как успехи?Всем, привет! Только добралась до форума, все никак после праздников не могла отойти))))Итак, новости следующие - страховая выдала направление на ремонт у ОД ГК Элла на Каширском шоссе. Теперь должны из сервиса позвонить и сказать, когда везти машину. Износ машины у меня 22.25% доплата за износ составит около 3-5 тысяч. С сервисом я уже связывалась, кточняла про дефектовку, сказали, что здесь процесс отработанный, снимают детали и все смотрят, если что-то находят, то согласовывают со страховой пересмотр стоимости ремонта. С крылом пока вопрос открыт остаётся, страховая написала ремонт, в сервисе сказали, сто крыло надо будет менять. В общем пока жду звонка, а там по результату отпишусь)
Сервис вполне, на него с К39 возят на кузовной. И если ни чего не изменилось возглавляет его К.Д.В.К.Д.В это кто?)
Каминский Дмитрий Владимирыч кажись, раньше был на К39 и тут в Клубе, щас Элой командует...правда отзывы по работам не однозначные...
о котором я даже не слышала.
А конкретно что за СТО?
ОД ГК Элла на Каширском шоссе.
Кстати называются ЭЛА [size=-1]ул.Котляковская, д.3 [/size]и они не официальный дилер КИА www.ela.ru
адрес сервиса Каширское шоссе д.39