Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

ДТП 19.04.2016 нужна помощь бывалых!!!

<< < (14/44) > >>

kachok:

--- Цитата: AlexVV от Апрель 26, 2016, 22:42:06 pm ---А по ОСАГО у ОД ремонтировался?
Взыскивал с виновника разницу между стоимостью новой запчасти и проамартизированной?

--- End quote ---
Не приходилось ремонтироваться. :) ттт

vov-07:

--- Цитата: Евген от Апрель 26, 2016, 18:26:14 pm ---всегда же можно взять с франшизой, плюс с поэтапной оплатой (разбивается на несколько частей)

--- End quote ---
я в принципе всегда и брала каско с франшизой, но прошедшие 2 года отъездила без аварий и подумала, что на этот год надо попробовать прожить без каско. К сожалению мои прогнозы не оправдались(((

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: vov-07 от Апрель 27, 2016, 10:25:54 am ---я в принципе всегда и брала каско с франшизой, но прошедшие 2 года отъездила без аварий и подумала, что на этот год надо попробовать прожить без каско. К сожалению мои прогнозы не оправдались(((

--- End quote ---

каско с небольшой франшизой можно подобрать по вполне реальному ценнику :)

PROlite:

--- Цитата: vov-07 от Апрель 25, 2016, 20:45:36 pm --- а тут на все 33 тыс. С

--- End quote ---

32000 компенсации СК МАКС

vov-07:

--- Цитата: Евген от Апрель 26, 2016, 18:47:50 pm ---у неё ж Ренесанс, а там условий вообще куча.... чем дешевле полис, тем хуже условия....
Реклама у них хорошая, красивая  rulezz как обёрта от шоколадной конфетки, а внутри то....
Поэтому не зная условий, я и объяснить шо могу?
Думаю поэтому и НЭ отказалась, как узнали какая СК у неё
Во сколько полис обошёлся?

--- End quote ---
полис ОСАГО вышел 10953,88 руб., судя по отзывам знакомых у которых стаж и возраст идентичный моему, сумма такая же была и от страховой это не зависит. Реннесанс я выбрала не потому что реклама красивая, а потому что с ними уже сотрудничаю с 2010 года и проблем не было. НЭ не отказывались помочь, сказали, что данные для расчетов они берут те же что и страховщики по РСА и что сумма выплаты вряд ли будет значительно больше. Но это я только позвонила в первую НЭ, мне еще предстоит их обзвонить кучу)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version