Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

ДТП 19.04.2016 нужна помощь бывалых!!!

<< < (13/44) > >>

AlexVV:
Например фонарь не сильно пострадал, он под списание, его можно продать, выручить немного денежек, ну или поставить взамен нового на застрахованную по каско и получить выплату  %)

kachok:

--- Цитата: AlexVV от Апрель 26, 2016, 20:20:22 pm ---Например фонарь не сильно пострадал, он под списание, его можно продать, выручить немного денежек, ну или поставить взамен нового на застрахованную по каско и получить выплату  %)

--- End quote ---
Ааа,ясно,спасибо.
Я просто КАСКО никогда не делал,не в теме.

elenka71:

--- Цитата: kachok от Апрель 26, 2016, 20:29:01 pm ---Ааа,ясно,спасибо.
Я просто КАСКО никогда не делал,не в теме.
--- End quote ---
Я делала ремонт и по КАСКО, и по ОСАГО. В стандартном договоре (и в других документах, например, направление на ремонт) всегда прописано, что заменяемые детали являются собственностью СК. Что, в принципе, логично. Ведь СК всегда подозревает сговор клиента с СТО. Например, согласовали замену детали, а на самом деле ее просто отремонтировали, а СК взяли по полной. Правда, не понимаю, какое дело СК до этого - они же все равно либо по регрессному иску в случае КАСКО, либо по ОСАГО в СК виновника все равно взыскивают ущерб...

AlexVV:

--- Цитата: kachok от Апрель 26, 2016, 20:29:01 pm ---Я просто КАСКО никогда не делал,не в теме.
--- End quote ---
А по ОСАГО у ОД ремонтировался?
Взыскивал с виновника разницу между стоимостью новой запчасти и проамартизированной?

AlexVV:

--- Цитата: elenka71 от Апрель 26, 2016, 20:40:48 pm ---Я делала ремонт и по КАСКО, и по ОСАГО. В стандартном договоре (и в других документах, например, направление на ремонт) всегда прописано, что заменяемые детали являются собственностью СК. Что, в принципе, логично. Ведь СК всегда подозревает сговор клиента с СТО. Например, согласовали замену детали, а на самом деле ее просто отремонтировали, а СК взяли по полной. Правда, не понимаю, какое дело СК до этого - они же все равно либо по регрессному иску в случае КАСКО, либо по ОСАГО в СК виновника все равно взыскивают ущерб...

--- End quote ---
Лен, ты же сама выше написала. Все СК совместно пресекают деятельность мошенников.
Теоретически виновник ДТП у СК может потребовать поврежденные запчасти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version