Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

ДТП 19.04.2016 нужна помощь бывалых!!!

<< < (40/44) > >>

vov-07:

--- Цитата: AlexVV от Июль 26, 2016, 15:08:44 pm ---Вам же делали независимую в ней указана сумма УТС?
Не обязательно идти суд, достаточно написать пред судебную (их в инете много) СК зная что дело заведомо проигрышное, выплачивает без суда.

--- End quote ---

Экспертизу я не заказывала, мне менеджер дал оценку только по фото. Также, учитывая, что от СК я запросила направление на ремонт, то с выплатой УТС после произведенного ремонта уже нужно обращаться в суд, т.к. фактически СК выполнила свои обязательства перед клиентом. Насчет беспроигрышности дела, не знаю, я разные мнения слышала. Для себя решила, что на текущий момент для меня 10 тыс не имеют такого уж огромного значения.

AlexVV:

--- Цитата: vov-07 от Июль 26, 2016, 13:33:36 pm ---В замене задних парктроников СК отказала
--- End quote ---
Какую огласили причину?

--- Цитата: vov-07 от Июль 26, 2016, 18:02:37 pm ---т.к. фактически СК выполнила свои обязательства перед клиентом
--- End quote ---
Не в полном объеме. Вам решать.

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: AlexVV от Июль 26, 2016, 20:24:02 pm ---Какую огласили причину?Не в полном объеме. Вам решать.

--- End quote ---

парктроники - не штатные....

AlexVV:

--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Август 01, 2016, 16:47:41 pm ---парктроники - не штатные....
--- End quote ---
по осаго не платят за них?

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: AlexVV от Август 01, 2016, 20:28:06 pm ---по осаго не платят за них?

--- End quote ---

по ОСАГО должны, т.к. они повреждены, надо написать досудебку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version