Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
ДТП 19.04.2016 нужна помощь бывалых!!!
Bazilii 77:
Вот видите Викторовна :D почти оно самое...
vov-07:
--- Цитата: elenka71 от Апрель 25, 2016, 22:20:37 pm ---Я именно так и сделала. Страховая в этом случае отправляет к дилеру, все работы оплачиваются. Ты платишь только за амортизацию заменяемых деталей. Реальная экономия. Если хочешь - потом подавай еще в суд по поводу возмещения виновнику аварии. Это если ты действительно хочешь нормально отремонтировать машину с применением оригинальных запчастей и гарантией на ремонт. НО - такое направление на ремонт ты можешь сделать только при первичном обращении в страховую, когда выбираешь вид возмещения.
--- End quote ---
Т.е., если я правильно поняла, сначала отремонтировать машину за счет страховой, а потом уже обращаться в суд и уже с виновника ДТП взыскать деньги?
Bazilii 77:
--- Цитата: vov-07 от Апрель 25, 2016, 22:25:12 pm ---Т.е., если я правильно поняла, сначала отремонтировать машину за счет страховой, а потом уже обращаться в суд и уже с виновника ДТП взыскать деньги?
--- End quote ---
можно сначала как я сказал у ОД взять бумагу и с ней в СК. Там стоимость запчастей и работ будет. А СК уже решит взыскивать с виновника или переложить это на вас. Тогда суд.
vov-07:
--- Цитата: Bazilii 77 от Апрель 25, 2016, 22:27:56 pm ---можно сначала как я сказал у ОД взять бумагу и с ней в СК. Там стоимость запчастей и работ будет. А СК уже решит взыскивать с виновника или переложить это на вас. Тогда суд.
--- End quote ---
ОД я тоже звонила в тот же день, когда ездила в страховую. Там мне ребята сказали, что они чтобы дать заключение по ремонту и стоимости ущерба будут мою машинку полностью разбирать, смотреть все дефекты и потом обратно собирать. По цене сказали что будет стоить около 10 тыс вся эта тема(
Bazilii 77:
А внешне оценить никак не смогут? Что её полностью разбирать то?
Навигация
Go to full version