Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
ДТП 19.04.2016 нужна помощь бывалых!!!
vov-07:
--- Цитата: AlexRT от Апрель 25, 2016, 22:11:44 pm ---28.. а на аватерке ребенок.. как жалко..
по ремонту не подскажу..
--- End quote ---
Кто молод душой, тот молод и телом ;)
AlexRT:
--- Цитата: vov-07 от Апрель 25, 2016, 22:13:38 pm ---Так?! :D Ну хватит обсуждать мое семейное положение, лучше по делу давайте. Все ж теперь то машину надо ремонтировать
--- End quote ---
Ща замуж выдадим и машина починится B)
Ivan1984:
Милашка...
Bazilii 77:
Я по делу в личку черканул. Мож так прокатит. Иначе по осаге никак больше. Цены то с 11 или 12 года не меняли...
А стоимость осаго подняли fire!
elenka71:
--- Цитата: vov-07 от Апрель 25, 2016, 20:45:36 pm ---5. Если страховая предлагает ремонт а\м, то как в этом случае рассчитывается сумма ущерба и нужно ли мне что-то доплачивать будет;
--- End quote ---
Я именно так и сделала. Страховая в этом случае отправляет к дилеру, все работы оплачиваются. Ты платишь только за амортизацию заменяемых деталей. Реальная экономия. Если хочешь - потом подавай еще в суд по поводу возмещения виновнику аварии. Это если ты действительно хочешь нормально отремонтировать машину с применением оригинальных запчастей и гарантией на ремонт. НО - такое направление на ремонт ты можешь сделать только при первичном обращении в страховую, когда выбираешь вид возмещения.
Навигация
Go to full version