Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 26   Вниз
Автор Тема: Автобагажник  (Прочитано 127431 раз)
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #270 : Май 22, 2011, 13:32:46 pm »
0

Установил багажник lux на рейлинги. Все, вроде, нормально, багажник в виде конструктора собрался без проблем, но меня очень смущает площадь контакта внутренней поверхности крепления к рейлингам. Дело в том, что рейлинги не прямоугольные, в отличие от сечения крепежа багажника. Может, прийдется резиновую прокладку какую-нибудь "колхозить". NSA, подскажите, не было ли у вас подобной проблемы (я смотрю, у вас тоже универсал). И, если была, то как вы ее решили?
Чтобы было понятнее, прилагаю фотографию.
с уважением, ViSuAl.
Мистер Макс
  • Full Member

• Norway

ODO 151000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 1

« Ответ #271 : Май 22, 2011, 21:34:00 pm »
0

Тоже установил багажник "Люкс". Сразу не много поцарапал верхушку рейленга, как получилось даже не понял. У багажника острая нижняя часть крепления вверху. Решил наклеить с внутренней стороны вроде шумки мягкой. Багажник прикручивается винтами намертво, когда защелкиваешь, очень трудно вытащить винты назад.
« Последнее редактирование: Май 22, 2011, 21:37:59 pm от Мистер Макс »
nsa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 13

« Ответ #272 : Май 23, 2011, 01:36:02 am »
0

...... Дело в том, что рейлинги не прямоугольные, в отличие от сечения крепежа багажника. Может, прийдется резиновую прокладку какую-нибудь "колхозить". NSA, подскажите, не было ли у вас подобной проблемы (я смотрю, у вас тоже универсал). И, если была, то как вы ее решили?
резиновую прокладку какую-нибудь "колхозить" не стал, тоже сначало задумка была, но если поставить прокладку, всё равно площадь соприкосновения релингов и багажника не измениться, т.к. у них формы разные, а жёсткость пострадает, резина аммортизировать будет и багажник будет не жёстко закреплён. А так но сидит нормально.
...Багажник прикручивается винтами намертво, когда защелкиваешь, очень трудно вытащить винты назад.
Тоже самое, я просто типа ножика что то беру и отжимаю эти винты, думаю со временем разработается.
visual
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Желтенький
« Ответ #273 : Май 23, 2011, 09:59:06 am »
0

Решил наклеить с внутренней стороны вроде шумки мягкой.
А как это выглядит внешне? Знакомый предлагает кусочек кожи подложить, чтобы рейлинги сберечь. Насчет резиновой прокладки NSA абсолютно прав - багажник не жестко закпреплен будет, так что вариант отпадает.

Багажник прикручивается винтами намертво, когда защелкиваешь, очень трудно вытащить винты назад.

Есть такое дело, я даже сначала подумал - крепление бракованное

Добавлено позже: Май 23, 2011, 10:02:38 am
резиновую прокладку какую-нибудь "колхозить" не стал, тоже сначало задумка была, но если поставить прокладку, всё равно площадь соприкосновения релингов и багажника не измениться, т.к. у них формы разные, а жёсткость пострадает, резина амортизировать будет и багажник будет не жёстко закреплён.

Да, согласен, не подумал.
« Последнее редактирование: Май 23, 2011, 10:02:39 am от visual »
с уважением, ViSuAl.
Мистер Макс
  • Full Member

• Norway

ODO 151000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32

« Ответ #274 : Май 23, 2011, 19:27:07 pm »
0

Я с начала поклеил маленькие полосочки битопласта (цвет черный), но потом понял фигня. Когда начинаешь снимать багажник все приклеивается к рейлингам. Думаю попробовать Сплен приклеить, может лучше будет.
nsa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #275 : Май 25, 2011, 22:41:04 pm »
0

Сегодня спецально обратил внимание на багажники на реленгах у разных авто.  Форма релингов у разных авто разная, и без щелей практически нет багажников, особенно где крепления универсальные. Будет держаться и LUX. Я им раз 7 уже пользовался, нареканий нет, да и реленги не царапает. Главное изначально его закрепить прочно, что бы по реленгу не ползал.
advocat
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #276 : Май 27, 2011, 22:50:41 pm »
0

Я ставлю багажники практически каждый день на разные авто. У сида вагона стандартный трапециевидный рейлинг, поэтому на него легко ставится большинство известных багажников, таких как "галицино", "amos", "atlant",  "lux", "montblanc", "thule". Они хорошо обхватывают рейлинг и не вызывают никаких проблем с установкой.
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
« Ответ #277 : Май 29, 2011, 21:36:56 pm »
0

Я ставлю багажники практически каждый день на разные авто. У сида вагона стандартный трапециевидный рейлинг, поэтому на него легко ставится большинство известных багажников, таких как "галицино", "amos", "atlant",  "lux", "montblanc", "thule". Они хорошо обхватывают рейлинг и не вызывают никаких проблем с установкой.
профиль заполните пожалуйста B)

2wshka
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #278 : Май 30, 2011, 11:10:59 am »
0

Владельцы thule на хэтч не подскажите как точно называется модель кот. На сид подходит, например 480 traverse? Хочу попробовать на eBay заказать!! А если не трудно, то личное сообщение скинуть в форуме!  Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: Май 30, 2011, 11:50:55 am от 2wshka »
Finch
  • Sr. Member

• Russian Federation Надым

ODO 66100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

« Ответ #279 : Май 31, 2011, 20:32:36 pm »
0

Поставил на проху аэродинамические релинги Lux, встали без проблем rulezz..единственное пришлось под бокс подкладывать резину чтобы нос бокса немного опустить...скоро в отпуск вот и проверю))))))
FsRepaint
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #280 : Июнь 02, 2011, 14:34:02 pm »
0

Есть такое дело, я даже сначала подумал - крепление бракованное
Вообще-то так специально сделано, что бы любой прохожий не мог их свинтить. Вы бы хоть инструкцию читали) Я покупал релинги у производителя и они меня сразу об этом предупредили. Отвёрточкой в месте винта оттягиваете его вниз, а сам флажок пальцем тянете вверх.
nsa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #281 : Июнь 02, 2011, 18:11:45 pm »
0

...... Вы бы хоть инструкцию читали) Я покупал релинги у производителя и они меня сразу об этом предупредили.
Полезно иногда читать инструкцию! Я с ней тока в разделе сборки багажника ознакомился!
visual
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Желтенький
« Ответ #282 : Июнь 02, 2011, 21:28:09 pm »
0

Да нету ничего в этой инструкции - только немного слов касательно сборки и размещения груза, а остальные 3 страницы - рисунки по установке. Инструкция вот такая.
Если вы там найдете хоть намек насчет того, как правильно отгибать крепления - можете кинуть в меня камень :)
с уважением, ViSuAl.
nsa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #283 : Июнь 02, 2011, 23:12:56 pm »
0

Вчера в Митино видел СИД СВ, с багажником, аэродинамические дуги меньше LUX, но запираются замками, со слов хозяина цена примерно как и у LUX ( только как багажник называется, он не мог вспомнить ни как, а на багажнике нет ни каких надписей). Толко, что лучьше(?), крепления сделаны из твёрдой резины, а не пласмасса, как у LUX.
spamkax
« Ответ #284 : Июнь 06, 2011, 20:54:40 pm »
0

А есть точная иструкция на Хечб автобагажника ЛЮКС?

Пробег 150424км.
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 26   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся