Вопросы эксплуатации > Допы

Автобагажник

<< < (76/78) > >>

dimsx:

--- Цитата: tekkman от Август 28, 2012, 17:15:13 pm ---Народ, а где эти Luxы в Москве в свободной продаже есть? Может кто в СВАО видел?
Чо то заехал в пару магазинов Техкомовских - нету.

--- End quote ---

ровно пару страниц назад товарищем nsa (респект кстати ему снова) приведен линк на контору производителя мышом тыц, ах да 130 мм аэродинамический люх рулит))
на дату оригинального поста не посмотрел сразу, ну может кому то будет полезно)

lexx119:

--- Цитата: spamkax от Июль 08, 2012, 19:32:27 pm ---Amazon.de
--- End quote ---

а как узнать на амазоне есть ли доставка в россию?

как_бы:
Год назад я тож нашел на Amazon.de и багажник и бокс ( там цены правильные), зарегился, вбил реквизиты покупки- доставки и по окончании amazon ответил- данные товары в Россию не поставляем. Всё же - а вдруг? Попробуй сам- может изменилась политика сайта? Ежели не сложно- выложи ответ амазона здесь.

AndreS:

--- Цитата: как_бы от Май 30, 2013, 21:55:53 pm ---Год назад я тож нашел на Amazon.de и багажник и бокс ( там цены правильные), зарегился, вбил реквизиты покупки- доставки и по окончании amazon ответил- данные товары в Россию не поставляем. Всё же - а вдруг? Попробуй сам- может изменилась политика сайта? Ежели не сложно- выложи ответ амазона здесь.

--- End quote ---
для покупок с амазона пользуюсь
shipito.com
доходит все отлично

parDONN:
Господа, кто использует багажник C-15, крышу не продавило? Хочу взять такой, но малёхо очкую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version