Вопросы эксплуатации > Допы

Автобагажник

<< < (75/78) > >>

PROlite:

--- Цитата: ma9mktm от Октябрь 05, 2012, 13:24:00 pm ---Прикупил атлант аэродинамический,гудит после 130км\ч

--- End quote ---

А обычный с 110-120  :ololo:

ma9mktm:

--- Цитата: PROlite от Октябрь 05, 2012, 13:44:11 pm ---А обычный с 110-120  :ololo:

--- End quote ---
Аэро посимпотишней будет.

МистерХ:

--- Цитата: tekkman от Август 28, 2012, 17:15:13 pm ---Народ, а где эти Luxы в Москве в свободной продаже есть? Может кто в СВАО видел?
Чо то заехал в пару магазинов Техкомовских - нету.
[/quote
Я купил 1,5 года назад авто бокс атлант. Все вещи закрыты от посторонних глаз,да и природные катаклизмы ему не почем. А что немного гудит, меня даже не раздражает. У них всяких полно.Напишу вам адрес магазина на всякий случай.  Правда уж время прошло, как запрашивали, но все равно на всякий случай. Мож еще кому надо будет Москва, ул. Петрозаводская 34 стр 4   
(2 этаж , над автомойкой). Я их по инету нашел. Еще сайт напишу http://msk-box.ru/box/box-atlant rulezz lol :)
--- End quote ---

spamkax:
Проверяйте товар когда заказ через интернет. ЛЮКС Аэро привезли коробас.через 4мес открываю,а там недоложили видимо на заводе 4 заглушки. и после 120 начинает реветь...ужс....

Finch:

--- Цитата: spamkax от Февраль 27, 2013, 09:43:22 am ---Проверяйте товар когда заказ через интернет. ЛЮКС Аэро привезли коробас.через 4мес открываю,а там недоложили видимо на заводе 4 заглушки. и после 120 начинает реветь...ужс....

--- End quote ---
смотри хорошо в коробе! я тож когда в свой город приехал, начал ставить и обнаружил что нет заглушек! почти в панику вдарился..уже тысячу вариантов передумал как доставлять и заказывать их..а потом хорошо на свету в коробку заглянул, а они в торце короба утрамбованы очень плотненько....я с радости всю коробку в лоскуты порвал..так что рви коробки и смотри..)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version