форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Сглазили что ли?!

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Сглазили что ли?!  (Прочитано 2644 раз)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #15 : Август 11, 2008, 19:52:42 pm »
0

Тут кроме своего опыта ничего не поможет! Лобовой удар нужно пережить (ну и выжить соответственно),чёто 10 лет прошло,а иногда потряхивает :D
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #16 : Август 11, 2008, 20:08:26 pm »
0

О! Эти скоты, едущие по встречке и по обочине в то время как другие из-за них в два-три раза дольше в пробке пухнут!
НЕНАВИЖУ!!! fire! fire! fire! fire!И НЕ ПУСКАЮ НИКОГДА!!!  fire! fire! fire!
И мне похрену, камаз там или белаз! Пусть и его объезжает! Самый умный же, что-нибудь придумает!
lol lol lol

Уверена была, что найдутся сочувствующие!
А как с ними бороться, если они ни штрафов, ни лишения прав не боятся, даже собственная жизнь им не дорога!
У нас плотина чинилась, так до тещиной дачи доехать - 3 часа минимум 5км(!).
причем эти 5км между кольцом и постом гаи перед плотиной.
гаишники уже не обращают внимания на несущихся через две сплошные. а перед постом, хочу заметить, дорога до 1 полосы сужается! вместо 4-х. (не забыли про обочину и пару рядов по втсречке?)
Так вот въезжаю я на кольцо и вижу толпу машин - пробка, +1-2 на встречке. И гаицы на кольце пристроились доки зырить. я с психу торможу и даваай на него орать, так разтак, мать вашу этак и т.п. тот вытаращился, мычит, да я.. а.. меня несет с минуту наверное! гляжу, гаец в сторону периодически косит - я смотрю туда а на него напарник его орет "САНЕК! ТЫ Е@АНУЛСЯ СОВСЕМ! ТЫ ГДЕ МАШИНУ ОСТАНОВИЛ??!! Смортю - а я оказывается движение по кольцу перекрыл и машины со всех направлений все заполнили и встали. Полюбовался я содеяным, буркнул типа "ну щас я вам устрою!" и по газам, от греха подальше. ЧЕре минуту и гаицы свалили.
по последней свободной полосе встречки, мимо стоящих там двух рядов! с мигалками..
Alex007
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #17 : Август 11, 2008, 21:40:00 pm »
0

Ура, первый день без приключений)) И это при пробеге около 170км по городу...
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #18 : Август 11, 2008, 22:03:59 pm »
0

Я думаю, что это у всех так, кто по Москве за рулем много передвигается, и не только по Москве. Надо быть внимательным, не расслабляться, ну и о плохом, разумеется, не думать!
А про сглазы разные разговоры разговаривать - это удел старушек на скамеечке. ИМХО
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #19 : Август 11, 2008, 22:07:09 pm »
0

иногда такие  вещи происходят, что объяснений просто нет... начинаешь верить в потустороннюю силу..
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Август 11, 2008, 23:13:00 pm »
0

иногда такие  вещи происходят, что объяснений просто нет... начинаешь верить в потустороннюю силу..
и она, сцуко, все время подрезает и всячески пакостит на дороге! ;)
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #21 : Август 11, 2008, 23:23:16 pm »
0

Если мне поморгают или еще как-то ПОПРОСЯТ пропустить, я почти всегда уступлю. И сам, кстати, тоже стараюсь не по хамски лезть, а сначала вежливо попроситься.
Но если кто-то думает, что у него машина круче, он сам наглее, у него ХХХ толще и т.д и т.п., то я всегда готов и бортами постучаться, и зеркалами!  fire! fire!
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
RosyWings
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Август 11, 2008, 23:47:33 pm »
0

А я тоже заметила, что СИДу уступают - второй день по Москве, и разница заметна!

Но дураков - по прежнему много... :(  Хоть в СИДе, хоть не в СИДе.

А я однажды на другой машинке поймала мужика на капот.

Машинку мою помял, конечно, таджик обкуренный был, тоже по сторонам не глядел. ТОпал себе по трассе, не глядя по сторонам, а я из-за поворота на скорости 100.  Резко тормознула, некуда было объезжать.

Ничего, жив остался - ушиб ногу о бампер и головой об асфальт долбанулся.  Но капот мне помял, и влетел прям в стекло водительское, а потом на афальт скатился.
Мне - ничего, ребенок сзади сидел, кстати, непристегнутый, тоже в порядке.
Шок, конечно, был у меня. Дня два или три ездила осторожней, после того, как машинку отремонтировала, и дергалась от чурок, которые так и норовили прыгнуть под колеса.  Но права хоть и отобрали у меня, дали временные, потом вернули без всякого штрафа.

Так что, неприятно это все конечно, но в общем, несмертельно, если смотреть по сторонам и быть ВСЕГДА готовым к таким ситуациям.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Август 11, 2008, 23:48:25 pm »
0

Если мне поморгают или еще как-то ПОПРОСЯТ пропустить, я почти всегда уступлю. И сам, кстати, тоже стараюсь не по хамски лезть, а сначала вежливо попроситься.
Но если кто-то думает, что у него машина круче, он сам наглее, у него ХХХ толще и т.д и т.п., то я всегда готов и бортами постучаться, и зеркалами!  fire! fire!
вот если моргает поворотником, я скорее всего пущу. но что характерно - из доброй сотни таких торопыг - только неск. раз обращали на себя внимание поворотником! из них половина дополняли это жестами, типа, чувак, ну пусти, плиз.
ну сердце не каменное. пускал. остальные тупо тискались. а я не пускал.  %)
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Август 11, 2008, 23:50:32 pm »
0

А я однажды на другой машинке поймала мужика на капот.
Машинку мою помял, конечно, таджик обкуренный был, тоже по сторонам не глядел.
От же ж балда... газу нужно было, газу! он бы под днищем прошел! у таджиков головы маленькие, в дорожный просвет убралась бы!  lol
RosyWings
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Август 12, 2008, 00:14:48 am »
0

lol rulezz  + 10!
Alex007
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Август 12, 2008, 08:29:31 am »
0

Я думаю, что это у всех так, кто по Москве за рулем много передвигается, и не только по Москве. Надо быть внимательным, не расслабляться, ну и о плохом, разумеется, не думать!
А про сглазы разные разговоры разговаривать - это удел старушек на скамеечке. ИМХО
Кажется я не смог донести происходящее, при моем-то пробеге в 71тыс. в том году и 62тыс. в этом, такого навидался и каждый день видел, но то что стало происходить с сидом, это сверх всего было, поэтому даже тему создал, но вот вчера первый день все было ок...
Мимолет
  • Гость
« Ответ #27 : Август 12, 2008, 08:39:01 am »
0

Хоть и не таджики мы, буду держаться подальше от RosyWings.
Повороты на сотке с непристегнутым ребенком - это что, экономия денег на аттракционы в парке Горького?
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #28 : Август 12, 2008, 08:40:42 am »
0

Кажется я не смог донести происходящее, при моем-то пробеге в 71тыс. в том году и 62тыс. в этом, такого навидался и каждый день видел, но то что стало происходить с сидом, это сверх всего было, поэтому даже тему создал, но вот вчера первый день все было ок...
Думаю не стоит зацикливаться и заранее себя настраивать на что то не хорошее, просто на дорогах есть не хорошие места, например каширка от моста над жд (москворечье) до моста (Борисовские пруды) ...бьются на чистом месте, улетают в кувет, врезаются в столбы,загораются машины...жесть :(
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Alex007
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Август 12, 2008, 08:46:46 am »
0

Цитировать (выделенное)
Думаю не стоит зацикливаться и заранее себя настраивать на что то не хорошее, просто на дорогах есть не хорошие места, например каширка от моста над жд (москворечье) до моста (Борисовские пруды) ...бьются на чистом месте, улетают в кувет, врезаются в столбы,загораются машины...жесть :(
А как тебе на 2й день покупки, стоять возле своей работы, разговаривать с товарищем, спиной к машине, и услышать только "ээээ", а сдругой стороный "стой!!!", одновременно с визгом резины и ревом мотора, обернуться и увидеть, как какой-то ".....", на инопомойке, годов 90х, стоит в 10ти сантиметрах от машины ;)
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Сглазили что ли?!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся