форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Сглазили что ли?!

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Сглазили что ли?!  (Прочитано 2649 раз)
Alex007
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

Было до сида 3 машины, на всех гонял безбожно, конечно было море всяких ситуаций, езжу  много и в разные места, но как купил сид, что-то странное началось, со дня покупки, еще ни дня не было, что бы кто-то не попытался протаранить или броситься под калеса, вчера пьяный урод стоял по середине дороги, правда не пешеходном переходе, ну я еду себе спокойно, смотрю стоит, не стал тормозить, а он в последний момент прям не глядя, взял и пошел, еле остановился...потом хрен на мопеде прям на встречку выехал, хотел во двор свернуть, я по тормозам, он голову поднимает и сворачивает на свою полосу, в остальных случаях тупо перестраивались прям перед носом, один раз в бок хотели въехать, причем я каждый раз забываю, что что-то не так, а ситуации все липнут и липнут...
p.s.
Как только из салона выехал на МКАД (15км автостарт), проехал буквально километр, впереди ехал друг на моей Калине, его кто-то подрезал, он по тормозам и соответсвенно я тоже, вот так и пошло...
« Последнее редактирование: Август 10, 2008, 22:55:10 pm от Alex007 »
Tashka
  • Мисс CEE'D
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, ВАО

ODO 60550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 16

0

Ничего страшного))) Бывает)))
Сходи в Церковь, попроси Батюшку освятить машину, и сам святой воды попей)))) :)

:-) Там где мой СИД - там ЖИЗНЬ кипит!!!
Удачи на дорогах!!!!
Alex007
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ничего страшного))) Бывает)))
Сходи в Церковь, попроси Батюшку освятить машину, и сам святой воды попей)))) :)
Так я-то все тот-же остался и иконки забрал в сидик... И вправду святой водой как-нить оболью...
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

Только программировать себя не надо!
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

Было до сида 3 машины, на всех гонял безбожно, конечно было море всяких ситуаций, езжу  много и в разные места, но как купил сид, что-то странное началось, со дня покупки, еще ни дня не было, что бы кто-то не попытался протаранить или броситься под калеса,
Во-во! Выезд из дома практически на кольцо - один раз три раза оттормаживался/уворачивался!
Или перед кольцом светофор - встаю в правый крайний чувак слева трогается и начинает давить меня на обочину.
Или перестраиваться прям в меня начинают.
Не видят нихрена чтоль.

..понапокупали прав...
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

0

да такие ситуации уже по-моему норма при таком движении, как в Москве. уже на это внимания не обращаешь... до этого у меня всегда обходилось, но позавчера таки москвич не смог остановится до моего зада, когда я тормозил в пол с абс за мадам, которая резко затормозила до полной остановки и после этого сразу по газам и поехала дальше, имея перей собой метров 300 пустого места без машин вообще. перед пьяными вообще предпочитаю с черепашьей скорость проехать... мало ли равновесие потеряют или еще чего. но вообще, когда пересел на сид, в этом плане полегче стало. уважают на дороге больше, пропускают чаще и хамят реже. да и управляется, рулится получше
но ситуации из серии - выезд с второстепенной со скоростью 10км\час, когда ты едешь 60-80 или перестроением-подрезание... уже все это на уровне интуиции и опыта достаточно успешно избегается...
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

но ситуации из серии - выезд с второстепенной со скоростью 10км\час, когда ты едешь 60-80 или перестроением-подрезание... уже все это на уровне интуиции и опыта достаточно успешно избегается...
Хочу матюгальник громкий в машину, чтобы иногда от души гаркнуть, типа, "КУДА СЦУКА!"
Alex007
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так прикол в том, что я реально забываю, что случилось, но ситуации все липнут и липнут, еду себе не парясь, а тут бац и газель в твой ряд шнырк, как только начинается визг резины, все сразу обратно щемятся...)) один хоть аварийкой моргнул...
Alex007
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да такие ситуации уже по-моему норма при таком движении, как в Москве. уже на это внимания не обращаешь...
Езжу много и тоже в день раз по 10 всякие ерундовые ситуации были, но они все предсказуемые были, а тут явные, если не было бы реакции, то 100% авария...
Plotnick
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 18

0

Так прикол в том, что я реально забываю, что случилось, но ситуации все липнут и липнут, еду себе не парясь, а тут бац и газель в твой ряд шнырк, как только начинается визг резины, все сразу обратно щемятся...)) один хоть аварийкой моргнул...

Таких ситуаций море каждый день и у каждого. Но я отметил особенность - если ехать не более 60, а перед перекрестком сбрасывать до 40-50и внимательно смотреть, то оттормозиться успеваешь. Ну и важно предугадывать - куда метаться, если кто-то внезапно вынырнет.
PANDA
  • Hero Member

• Honduras

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #10 : Август 11, 2008, 15:11:13 pm »
0

да такие ситуации уже по-моему норма при таком движении, как в Москве. уже на это внимания не обращаешь...
Езжу много и тоже в день раз по 10 всякие ерундовые ситуации были, но они все предсказуемые были, а тут явные, если не было бы реакции, то 100% авария...
такое бывает, у меня у корешка Астра такая была(она была в его арсенале 4я), он от неё избавился за два месяца. Ежели святая вода не поможет, сливай тачанку, бери другую, жизнь дороже!
---Дорогу осилит Сид-едущий!---
esa
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб-Мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #11 : Август 11, 2008, 15:25:56 pm »
0

сегодня был обругал водилой Х3 за то что не проехал перекресток на желтый, уже практически красный (он шел за мной и думал тоже проскочит). охерели совсем гонщики.
« Последнее редактирование: Август 11, 2008, 15:54:42 pm от esa »
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Август 11, 2008, 16:50:20 pm »
0

у меня в выходные еще прикольнее было. За городом еле-еле еду в пробке. Дорога двусторонняя со сплошной разделительной. Не для кого не секрет, что нашего "русского гонщика" это не пугает и не останавливает. Кому надо, пусть стоит по правилам, а ему надо быстрее, вот и едет кто по обочине, кто по встречке! Из-за этого порядочные водители еще дольше проводят в пробках, а встречный транспорт должен плесись по обочине, чтобы не встретиться в лобовую на своей полосе :D. Так вот, плетусь я в этой пробке, и тут возле меня возникает с права через сплошную так называемый "спешащий", и я его не очень-то хочу пускать вперед, а на встречу ему уже камаз едет по своей полосе. Так потом это "чудище" меня еще матерными словами с ног до головы в открытое окно покрыл и накруил все мозги свои на палец! А я что, сказала ему, что он не в ту сторону едет. Его полоса движения направлена в другую сторону, и я не знаю, как он вообще здесь оказался, через сплошную от меня.
Вот это меня, действительно, бесит! Как так можно ездить! Все хотят побыстрее домой! sux
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Август 11, 2008, 19:44:15 pm »
0

О! Эти скоты, едущие по встречке и по обочине в то время как другие из-за них в два-три раза дольше в пробке пухнут!
НЕНАВИЖУ!!! fire! fire! fire! fire!И НЕ ПУСКАЮ НИКОГДА!!!  fire! fire! fire!
И мне похрену, камаз там или белаз! Пусть и его объезжает! Самый умный же, что-нибудь придумает!
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Август 11, 2008, 19:49:54 pm »
0

О! Эти скоты, едущие по встречке и по обочине в то время как другие из-за них в два-три раза дольше в пробке пухнут!
НЕНАВИЖУ!!! fire! fire! fire! fire!И НЕ ПУСКАЮ НИКОГДА!!!  fire! fire! fire!
И мне похрену, камаз там или белаз! Пусть и его объезжает! Самый умный же, что-нибудь придумает!
lol lol lol

Уверена была, что найдутся сочувствующие!
А как с ними бороться, если они ни штрафов, ни лишения прав не боятся, даже собственная жизнь им не дорога!
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Сглазили что ли?!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →