Парни всем привет!Вот как это делал я http://ceed.at.ua/forum/5-970-1 ,полный фотоотчет пока нету времени выложить но на ЛЮБОЙ вопрос по этой теме отпишусь!!!задавайте,только конкретно!

привет!! твой отчет мы уже имели счастье видеть, молодец!!!!

если не сложно, глянь 20 ответ в этой теме, что-то можешь сказать?
твои фарки не потеют? с поворотником определился?
sorry долго не отвечал не было времени... отражатели фары крепятся к корпусу каким то спец.креплением,если мне не изменяет память,по поводу той пластины ничего не скажу,так как,как только разобрал фару,этот так сказать основной блок фары со светоотражателями и лампами,отставил в сторону и не трогал,так как он абсолютно не нужен при покраске,а если в нем что то сломать или поцарапать,или даже оставить жырные пятна от пальцев - фару можно будет сразу выкидывать!!!так что настоятельный совет всем - ту часть фары не трогать ВООБЩЕ,+ при конечной сборке фары обратить внимание нет ли пыли на отражателях,я этот момент упустил,фара пролжала на столе 3-4 часа,ее никто не трогал,но каким то образаом на нее насело куча пыли,что в последствии стадо смотрется не очень красыво(+ слегка рассеялся свет....идем дальше... фары перестали потеть при повторной разборке,и промазывании СПЕЦ.АВТОМОБИЛЬНЫМ!!(а не бытовым герметиком!)...(кстати по поводу ваших жарких споров чем вскрывать фару:греть в духовке - для оборигенов)),обычный строит.фен я выставлял на макс.температуру(500) и грел с расстояния 5-6 см.минуты 3-4 но не в одну точку,а постоянно проводя феном по всему периметру фары.далее (нужна будет помощь чья нибудь,так как даже нагретые фары раздираются НУ ОЧЕНЬ УЖ ТЯЖЕЛО),начинаем с какого то угла ,удобнее с нижнего,тот который подходит к решетке радиатора,прогреваем КонЧиК)),и потихоньку,не спеше рянем фару в разные стороны,далее по мере разрывания прогреваем те участки на которых будет идти разрыв(кто будет делать - тот увидет),и так со конца,желательно достать из фар лампы поворотников,так как могут сломатся при этом(что и случилось у меня),)....далее... опус про поворотники))) насладившись общим видом фар,стал обращать внимание на мелочи,типа повороник моргает белым - как то не в тему(,стало это раздражать( да и обаз фары какой то не законченный,хотя все же лучше чем с ядовито-оранжевым колпачкрм поворотника... ну и вот придумал...разбираю по новой(ооо бля))) надоело))),вставляю оранжевые колпаки поворотников,закрываю их стандартной,ребристой накладкой(вообщем возвращаю первозданный в вид),а потом крашу в черный и эту часть фары...результат - поворотников не видно,под 1-м слоем черн.краски - оранжевый колпак,который намного ярче чем 1 слой черн.краски. вообщем при моргании поворотника,он будет выглядеть как чуть тонированный и все...