Клуб > Клубная взаимопомощь

Дела дачные, строим: копаем, кладем, облагораживаем!

<< < (9/20) > >>

Ivan1984:

--- Цитата: AlexRT от Апрель 14, 2016, 17:33:50 pm ---Вань,  считать надо. Мне вот полы дешевле самому было залить,  мешал перфом и заливал. Если есть время (выхи отпуск)  и уверен в себе,  то самому,  но одному сложно...  если ты на работе столько заработаешь на миксер, то проще заказать... зато опа в мыле не будет))

--- End quote ---
Ты мне подскажи по поводу столбов, как лучше их установить?

silver77:
А просто закопать трубу в землю, метра на полтора, не вариант?
У меня 150 труба под ворота так и закопана, приблизительно лет 10 уже так стоит, перекос у ворот около 2 см за все это время, и то, возможно, это я просто петлю на одной воротине не правильно переварил

AlexRT:
Вань не  могу..  у соседей глянь. В талдоме на даче тупа вбивал метра на 1.5 кувалдой. Повело в разные стороны.. от почвы зависит..

subbota:
Раменский район МО. У меня сначала буром сверлили на глубину 60-80см, а затем вбивали до 1,6м. Затем по всему контуру приваривали профиль 20Х40мм, к которому саморезом крепили 1,8м. профлист. Стоит второй год, столбы не гуляют сами по себе, но заметил что забор как бы "дышит". По весне калитка открывается с трудом, потом всё приходит в норму.

Ivan1984:

--- Цитата: subbota от Апрель 14, 2016, 18:45:17 pm ---Раменский район МО. У меня сначала буром сверлили на глубину 60-80см, а затем вбивали до 1,6м. Затем по всему контуру приваривали профиль 20Х40мм, к которому саморезом крепили 1,8м. профлист. Стоит второй год, столбы не гуляют сами по себе, но заметил что забор как бы "дышит". По весне калитка открывается с трудом, потом всё приходит в норму.

--- End quote ---
Дренаж не делали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version