Клуб > Клубная взаимопомощь
Дела дачные, строим: копаем, кладем, облагораживаем!
AlexRT:
--- Цитата: Ivan1984 от Апрель 14, 2016, 17:19:30 pm ---Я хочу забетонировать, то есть связать столбы бетоном, швеллер приварить к столбам и залить бетоном все это дело.
--- End quote ---
мож достаточно сварки? Бетон не будет тянуть?
Почву надо знать. На соседей погляди..
Ivan1984:
--- Цитата: AlexRT от Апрель 14, 2016, 17:24:12 pm --- мож достаточно сварки? Бетон не будет тянуть?
Почву надо знать. На соседей погляди..
--- End quote ---
Посмотрим, может только заварим низ, а вот вверх на болты может, а то техника не пройдёт?
AlexRT:
--- Цитата: Ivan1984 от Апрель 14, 2016, 17:26:10 pm ---Посмотрим, может только заварим низ, а вот вверх на болты может, а то техника не пройдёт?
--- End quote ---
Ну да, но зафиксировать надо. Нах те техника? Лопата и тачка для здоровья)
Ivan1984:
--- Цитата: AlexRT от Апрель 14, 2016, 17:28:44 pm ---Ну да, но зафиксировать надо. Нах те техника? Лопата и тачка для здоровья)
--- End quote ---
А планах ещё гараж, миксер заказать или бетономешалку купить, как думаешь?
AlexRT:
--- Цитата: Ivan1984 от Апрель 14, 2016, 17:30:34 pm ---А планах ещё гараж, миксер заказать или бетономешалку купить, как думаешь?
--- End quote ---
Вань, считать надо. Мне вот полы дешевле самому было залить, мешал перфом и заливал. Если есть время (выхи отпуск) и уверен в себе, то самому, но одному сложно... если ты на работе столько заработаешь на миксер, то проще заказать... зато опа в мыле не будет))
Навигация
Go to full version