Клуб > Клубная взаимопомощь

Дела дачные, строим: копаем, кладем, облагораживаем!

<< < (8/20) > >>

AlexRT:

--- Цитата: Ivan1984 от Апрель 14, 2016, 17:19:30 pm ---Я хочу забетонировать, то есть связать столбы бетоном, швеллер приварить к столбам и залить бетоном все это дело.

--- End quote ---
мож достаточно сварки?  Бетон не будет тянуть?
 Почву надо знать. На соседей погляди..

Ivan1984:

--- Цитата: AlexRT от Апрель 14, 2016, 17:24:12 pm --- мож достаточно сварки?  Бетон не будет тянуть?
 Почву надо знать. На соседей погляди..

--- End quote ---
Посмотрим, может только заварим низ, а вот вверх на болты может, а то техника не пройдёт?

AlexRT:

--- Цитата: Ivan1984 от Апрель 14, 2016, 17:26:10 pm ---Посмотрим, может только заварим низ, а вот вверх на болты может, а то техника не пройдёт?

--- End quote ---
Ну да,  но зафиксировать надо. Нах те техника?  Лопата и тачка для здоровья)

Ivan1984:

--- Цитата: AlexRT от Апрель 14, 2016, 17:28:44 pm ---Ну да,  но зафиксировать надо. Нах те техника?  Лопата и тачка для здоровья)

--- End quote ---
А планах ещё гараж, миксер заказать или бетономешалку купить, как думаешь?

AlexRT:

--- Цитата: Ivan1984 от Апрель 14, 2016, 17:30:34 pm ---А планах ещё гараж, миксер заказать или бетономешалку купить, как думаешь?

--- End quote ---
Вань,  считать надо. Мне вот полы дешевле самому было залить,  мешал перфом и заливал. Если есть время (выхи отпуск)  и уверен в себе,  то самому,  но одному сложно...  если ты на работе столько заработаешь на миксер, то проще заказать... зато опа в мыле не будет))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version