Вчера разобрал рейку, камасутра началась с гайки подтяжки. Легким движением руки я сорвал гайку на 13, на самой этой гайке регулировочной.

Танцы вокруг рейки в течении часа были обеспечены. С помощью молотка, отвертки и лексикона русского языка для облегчения процесса, удалось ее победить. Внутри рейки смазки было.... короче ее там не было.

Эта вся смазка которая была в рейке, хотя, я даже не знаю, стоит ли ее называть смазкой. По консистенции напоминала грязь с водой.
Далее после осмотра на износ, были заказаны след. детали.
Втулка рулевого механизма -
56521-1H000Втулка картера рулевого механизма -
56532-2L000Хомут пыльника рулевой рейки -
57722-1G000 - 2 шт.
Баллон с очистителем для карбюратора
После полной разборки промыл всю рейку, тяги, наконечники. Вымыл старую смазку, и набил новую. Под рукой была Mobil XHP 222 (куда я ее только не набивал, везде работает отлично)
(P.s. когда менял пыльник на внутреннем шрусе, не нашел полимочивидной смазки. Взял эту, разбавил ее с трансмиссионным маслом и довел до консистенции родной. Работает по сей день отлично, до этого делал так-же на гольфе 4, пробежал после замены тысяч 60-80, так и продал.)

На места затяжки пыльников, нанес герметика и затянул хомутами. Теперь влага туда попасть не должна.
Ждем день Х, солнечную погоду, помощника рядом и свободное время.
По результатам отпишусь