В общем, комрады, вычеркиваем из списков допустимых Liqui Moly LEICHTLAUF SPECIAL АА 5W-30 (с зеленой этикеткой). пользовался этим маслом (с фиолетовой этикеткой) с начала эксплуатации - никаких проблем не было, допуск какой надо - ACEA B4-04. Вчера поехал покупать такое же для очередной замены. В продаже с фиолетовой этикеткой не было (уже не производят), есть такой же марки, но с зеленой этикеткой. По словам продавца - масло то же самое, типа изменили дизайн наклейки. Очки я забыл, рассмотрел уже позже после покупки что дизельные спецификации с этикетки исчесли. Полез на сайт официального дистрибютора в Украине и вот что мне ответили:
"К сожалению, изменения не только на этикетке, это уже совсем другое масло. Если есть возможность, лучше поменять, точнее я настоятельно рекомендую это сделать. Ваше масло Top Tec 4200 SAE 5W-30 (арт.3707) или Top Tec 4300 SAE 5W-30 (арт.3741) или Leichtlauf Special LL SAE 5W-30 (арт.7654), в зависимости от региона эксплуатации и манеры езды. Для более тяжёлых режимов эксплуатации, при агрессивной манере езды, если преобладает трасса, холодные зимы, лучше выбрать Top Tec 4200 SAE 5W-30. Для нормальной эксплуатации, при умеренной манере езды, для максимальной экономии топлива, Top Tec 4300 SAE 5W-30. Если не будет ни того ни другого, или если хотитне оптимальный по цене вариант, можно взять Leichtlauf Special LL SAE 5W-30. Мне очень жаль что Вы оказались в таком неудобном положении."
подробнее сдесь:
http://camion.com.ua/phpbb/viewtopic.php?p=34141#34141В общем сегодня поменял на Top Tec 4200 SAE 5W-30 с доплатой, ну и провел "бриффинг" с продавцами

.