Вопросы эксплуатации > Diesel

Моторные масла для дизельного Сида удовлетворяющие требованием KIA

<< < (15/125) > >>

Dimon74:
Судя по характеристикам масло супер но и цена супер, дороговато для 15тыс. км это я к чему спрашивал про интервал замены,  мы же не знаем приехали на ТО менять масло, а по факту оно еще свой ресурс не отработало, на нём еще ездить и ездить, при такой цене оно обязано отходить 20-30тыс, иначе не оправдано дорого, проще лить подешевле масло напр. Mobil SUPER 3000 X1 и менять его ч/з 15тыс. А сервисам нужно работать и зарабатывать на нас деньги сокращая межсервисные километры. Может у кого есть инфа про интервал замены масла на диз-х сидах в европе?

pif:
мне вроде кто-то рассказывал, что у Европейцев интервал заменя масла 25тыс. ... но у них там и солярка другая, наверное - думаю по этому...

Dr. alex:

--- Цитата: pif от Февраль 13, 2009, 12:21:58 pm ---мне вроде кто-то рассказывал, что у Европейцев интервал заменя масла 25тыс. ... но у них там и солярка другая, наверное - думаю по этому...

--- End quote ---

В европе нтервалы замены масла 20 тыс. У нас продается такое же топливо, как и у них (на ЛУКойле например), но в сервисной книжке указано 15 тыс.
Мы меняем масло согласно сервисной книжке, т.е 1 раз в 15 тыс.

krlaw:
После второго ТО лично я залил LQ MOLY 5w-30. Движок работает ровнее и прееместее. Хотя прямой взаимосвязивозможно и нет.

Olegus27:
 :А как вам такое масло-CASTROL Magnatec Diesel SAE 5W-40 B4 и чем оно отличается от Magnatec SAE 5W-30 C3?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version