Вопросы эксплуатации > Diesel
Моторные масла для дизельного Сида удовлетворяющие требованием KIA
Alex007:
--- Цитата: Аптекарь от Февраль 10, 2009, 00:08:30 am ---to ALEX007, я помню, вы раньше хотели масло оптом купить, но видимо не смогли собрать наруду на 208 литров. я тут нашел еще один вариант, :) http://www.layert.ru/catalog/maslo_torg/detail.php?ID=646737, я бы тоже поучаствовал, да только жалко на этом движке масло менять не умею :(
--- End quote ---
Ну на этом же сайте, 4 литра так же и стоят... А самому там менять даже легче, чем на русской машине, так как масляный фильтр находится сверху двигла, в прямом доступе!
Dimon74:
сегодня на то залили масло mobil delvac1 (5w40), с учетом того было из бочки обошлось дороговато 3050руб.(6 литров) , но в инете расписывается как масло для техники, работающей в тяжелых условиях :D
[/quote]Сам заливаю такое масло, знаю одно место, самое дешевое, так вот там тебе это обошлось бы в 2400, но остальные места на порядок дороже и их ОЧЕНЬ мало! Да и вообще фиг ты найдешь это масло по 4 литра...
[/quote]
А что в сервисе говорят про это масло? Оно изначально позиционируется как масло для грузовых авто? Я сам лью
mobil delvac (15w40),в грузовик Sсania 124 . Рекомедуемый интервал от замены до замены с учетом нашей солярки примерно 30-40тыс. км и при цене 3-3,5тыс за 20л.канистру. Если это масло mobil delvac1 (5w40), такое крутое какой интервал замены его на легковых дизелях? У нас цена 4л.канистры оптом 58$.
Dr. alex:
--- Цитата: Dimon74 от Февраль 12, 2009, 08:46:21 am ---А что в сервисе говорят про это масло? Оно изначально позиционируется как масло для грузовых авто? Я сам лью
mobil delvac (15w40),в грузовик Sсania 124 . Рекомедуемый интервал от замены до замены с учетом нашей солярки примерно 30-40тыс. км и при цене 3-3,5тыс за 20л.канистру. Если это масло mobil delvac1 (5w40), такое крутое какой интервал замены его на легковых дизелях? У нас цена 4л.канистры оптом 58$.
--- End quote ---
А сколько в двигатель скании масла входит? Просто интересно. А интервалы замены - как производитель автомобиля написал - так и менять. Т.е. у нас через 15 тыс.
Dimon74:
А сколько в двигатель скании масла входит? Просто интересно. А интервалы замены - как производитель автомобиля написал - так и менять. Т.е. у нас через 15 тыс.
[/quote]
35-40 литров
Аптекарь:
А что в сервисе говорят про это масло? Оно изначально позиционируется как масло для грузовых авто? Я сам лью
[/quote]
Мне это масло залили только потому...что другого не было. Говорят, типо у нас тут центральный офис мобил, за качество отвечают. а вообще чисто субъективно немножко вибрации уменьшились.
Навигация
Go to full version