форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Pioneer SPH-DA120 и kia ceed 2009 дорестайл

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Pioneer SPH-DA120 и kia ceed 2009 дорестайл  (Прочитано 3371 раз)
Maksim_R
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Moscow

ODO 124756 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем, Добрый день!

Почитав несколько тем про ГУ, решил взять Pioneer SPH-DA120. К Pioneer взять Zexma MFD207UN-DIP и рамку Intro. Также хочу установить камеру заднего вида (вопрос будет ли она работать при включении задней передачи?).
Есть ли те кто уже имел опыт с CarPlay?
Есть ли опыт общения с Pioneer SPH-DA120, как Вам данное устройство?
Где можно установить все оборудование?(За неимением прямых рук[size=78%]) [/size]

Хотел бы услышать Ваши предложения. Хочу заменить стоковое ГУ и получить в итоге навигацию, музыку+FM,камера. По отзывам понял, что у китайских ГУ при выезде за город наблюдается проблема с приемом сигнала FM, также у ГУ может наблюдаться проблема с прошивкой.

Есть есть другие ГУ, предлагайте))

Всем заранее спасибо)
« Последнее редактирование: Апрель 02, 2016, 16:11:59 pm от Maksim_R »
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
0

приемом сигнала FM,
хочешь нормальный прием еще и антену меняй на calearo
mar!o
  • Hero Member

• Russian Federation Москоу-сити

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 81
    -Полученные: 102

0

ГУ отличное. Друг себе поставил в i30, доволен. Как-то и я себе хотел брать, но руки не дошли - решился на постройку CarPC.
Камера само собой будет работать. Вот с навигацией не сталкивался, но вроде как в комплекте идет GPS-антенна.
CarPlay мне показался бесполезным дополнением (видимо, на любителя).
Поставить можно у нас (5000р. за установку ГУ и подключение адаптера кнопок на руле + 2500р. за установку камеры), за адресами и контактами можно в личку. Для клубней я делаю скидку 10% на работу.
Make loud!.. Loud... LOUDER!!!
Welcome to Drive2
Установка автозвука? Можем, умеем, практикуем! (c) MyCar Family
demonbom
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

На прошлых выходных поставил себе это гу+камеру заднего вида+такой же адаптер кнопок (только у меня рестайлинговый ceed). В итоге: качество звука стало намного лучше. Нужен переходник для антенны. Для навигации нужно будет ставить свисток (android mini PC). Установить можно самому, особо проблем нет. Рамку можно посмотреть на ksize, там же и адаптер кнопок брал.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Pioneer SPH-DA120 и kia ceed 2009 дорестайл

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации