Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
не снимают машину с налогового учета!
AlexRT:
--- Цитата: igor983 от Апрель 02, 2016, 13:14:28 pm ---а ты им договор КП передавал?
--- End quote ---
да. им пофиг. они ждут данных с гибдд.. что логично :)
swetlana:
--- Цитата: AlexRT от Апрель 02, 2016, 13:21:43 pm --- да. им пофиг. они ждут данных с гибдд.. что логично :)
--- End quote ---
То же самое и у нас
Bazilii 77:
--- Цитата: AlexRT от Апрель 02, 2016, 13:21:43 pm --- да. им пофиг. они ждут данных с гибдд.. что логично :)
--- End quote ---
Санёк в таких случаях лучше самому. У меня сосед аж в суд вызван был за неуплату и в суде судья говорил что сам обязан уведомить Налоговую.
AlexRT:
--- Цитата: Bazilii 77 от Апрель 02, 2016, 17:22:21 pm ---Санёк в таких случаях лучше самому. У меня сосед аж в суд вызван был за неуплату и в суде судья говорил что сам обязан уведомить Налоговую.
--- End quote ---
Вась обычный договор купли продажи филькина бумажка для налоговой. вы хоть ответ налоговой читали в первом посте?
налог то оплатить придется ( если все не успешю решить) а потом возвращать. так принято и я с этим согласен..
Я то налоговую уведомил, что Сорик купил, через недели 2 в ЛК появился.
PROlite:
Прекращение владения авто...это день договора,а не когда ее на учет ставят...ты птс копию не делал с записью когда владельца нового вписал? Из за этого и проблемы...
Навигация
Go to full version