Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

не снимают машину с налогового учета!

(1/6) > >>

AlexRT:
Вообщем висит до сих пор на мне с сентября 2015. Сейчас налог за весь год пришлют(( лишний геморройчик, над будет оплатить, потом разбираться и возврат делать. Благо все можно делать через интернет. Написал запрос в налоговую, получил ответ!!https://www.dropbox.com/s/mr16ztyinli7dqy/113270675.pdf?dl=0
Сейчас написал запрос в ГИБДД.
Спойлер сообщениe cкрыто: Добрый день. 23.09.2015г я cовершил сделку по продаже принадлежащего мне автомобиле Kia Ceed ED гос номер О147КН197 VIN XWEHC812AB000**** на основании Паспорта Транспортного Средства 39 HB 528*** от 05.02.2011г. Данное ТС благополучно поставлено на учет новым владельцем, что подтверждается Свидетельством о Регистрации ТС Серия 5232 № 979***.
Но данные в налоговом органе до сих пор указывают на то, что данное ТС числиться на мне Козловском Александре Юрьевиче. Прошу уточнить информацию и передать корректные данные в Налоговый Орган Российской ФедерацииЖдем ответа.
Может кому полезная инфа будет..

v@rv@r:
Так это, плавали, знаем. Решается все за 3 минуты. Если ты за советом, то отпишись, расскажу, а если для просвещения банды, то пусть банда просвящается (только инфы для того мало)

AlexRT:
рассказывай..

igor983:
тоже послушаю

AlexRT:

--- Цитата: igor983 от Апрель 02, 2016, 08:42:58 am ---тоже послушаю

--- End quote ---
у тебя то что?))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version