Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Какую сигнализацию вы поставили?
Бульдозер:
User
Даже в приведенных ссылках инфа различается между собой, а вообще замечал по этой статистике, что бывают источники, в которых информация на эту тему указана и просто противоположная...Хитрая штука - статистика :) Вообще, я больше всего доверяю в этом смысле стоимости страхования, вот на лансер за последнее время по риску угон ставка поднялась.
Вообще, я всю эту тему с Лансером поднял исключительно для того, чтобы показать - если СИД сейчас неугоняемый, это не значит - что так все и останется :) А комплекс переставлять потом никто не будет...
З.Ы. В приведенный Вами сцылках кстати нет процентов от общего числа автомобилей...Типа на 1000 автомобилей это марки было угнано 5...
З.З.Ы. Предлагаю прекратить флуд по угонам в этой теме либо откоыть отдельную тему для этого :)
User:
Бульдозер
Ок.
seregasa:
А можно по теме?
Я после долгих похождений по сети и печального опыта установки StarLine на машину жены у дилера остановился на нашей Питерской ситеме Сталкер 600 Light и ее установке в центре автоэлектроники, а не у дилера. Мне понравились предлагаемые возможности, криптостойкий код и просто тупо дизайн брелка :)
Единственный минус с которым столкнулся - многие фирмы-установщики в Чебоксарах не берутся за установку этих систем: типа много нареканий, да и купили не у нас. Но все-таки я нашел того, кто за это взялся.
Надо отдать должное, поставили очень аккуратн и, на певый взляд, достаточно грамотно (ну, по крайней мере под капотом ничего не видно: ни серены ни дополнительного иммо).
Единственный минус (для меня, который не занимается профессионально установкой) стало то, что хоть и указано, что сигналка с автозапуском, но блок для этого надо заказывать отдельно (о чем я не знал). Мне, правда, установщики сказали, что можно и без него. на релюшках обойтись, но я решил не колхозить и дозаказал блок.
Да, и еще мне понравилось, что таких систем в городе практически нет! (их НИКТО не продает и сообветственно не устанавливает)
Romceed:
StarLine B 9 с автозапуском. Сигналка+работа 13 000 т.р. (переплатил,но зато с гарантии не слетел).
Бульдозер:
--- Цитата: Romceed от Февраль 09, 2008, 19:54:29 pm ---StarLine B 9 с автозапуском. Сигналка+работа 13 000 т.р. (переплатил,но зато с гарантии не слетел).
--- End quote ---
У меня примерно такой же набор. Не переплатил, и с гарантии не слетел ;)
Навигация
Go to full version