форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Какую сигнализацию вы поставили?

Голосование

Какую сигнализацию вы установили?

A.P.S.
- 6 (0.8%)
Alligator
- 40 (5.4%)
Audiovox
- 0 (0%)
BlackBug
- 6 (0.8%)
Cenmax
- 5 (0.7%)
Excellent
- 9 (1.2%)
Guard
- 4 (0.5%)
MED
- 5 (0.7%)
Meritec
- 1 (0.1%)
Mongoose
- 5 (0.7%)
MS
- 25 (3.4%)
Pandora
- 42 (5.7%)
Pantera
- 2 (0.3%)
Partisan
- 0 (0%)
Pharaon
- 5 (0.7%)
Reef
- 6 (0.8%)
Scher-Khan
- 148 (19.9%)
Star Line
- 211 (28.4%)
Tomahawk
- 59 (8%)
Zorro
- 0 (0%)
Оставил штатную
- 51 (6.9%)
Другую...
- 70 (9.4%)
Никакую
- 34 (4.6%)
Fortress
- 8 (1.1%)

Проголосовало пользователей: 730

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19   Вниз
Автор Тема: Какую сигнализацию вы поставили?  (Прочитано 47756 раз)
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #75 : Январь 08, 2008, 11:45:20 am »
0

User
Даже в приведенных ссылках инфа различается между собой, а вообще замечал по этой статистике, что бывают источники, в которых информация на эту тему указана и просто противоположная...Хитрая штука - статистика :) Вообще, я больше всего доверяю в этом смысле стоимости страхования, вот на лансер за последнее время по риску угон ставка поднялась.
Вообще, я всю эту тему с Лансером поднял исключительно для того, чтобы показать - если СИД сейчас неугоняемый, это не значит - что так все и останется :) А комплекс переставлять потом никто не будет...
З.Ы. В приведенный Вами сцылках кстати нет процентов от общего числа автомобилей...Типа на 1000 автомобилей это марки было угнано 5...
З.З.Ы. Предлагаю прекратить флуд по угонам в этой теме либо откоыть отдельную тему для этого :)
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
User
  • Гость
« Ответ #76 : Январь 08, 2008, 15:43:29 pm »
0

Бульдозер
Ок.
seregasa
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Чебоксары

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

А можно по теме?
Я после долгих похождений по сети и печального опыта установки StarLine на машину жены у дилера остановился на нашей Питерской ситеме Сталкер 600 Light и ее установке в центре автоэлектроники, а не у дилера. Мне понравились предлагаемые возможности, криптостойкий код и просто тупо дизайн брелка :)
Единственный минус с которым столкнулся - многие фирмы-установщики в Чебоксарах не берутся за установку этих систем: типа много нареканий, да и купили не у нас. Но все-таки я нашел того, кто за это взялся.
Надо отдать должное, поставили очень аккуратн и, на певый взляд, достаточно грамотно (ну, по крайней мере под капотом ничего не видно: ни серены ни дополнительного иммо).
Единственный минус (для меня, который не занимается профессионально установкой) стало то, что хоть и указано, что сигналка с автозапуском, но блок для этого надо заказывать отдельно (о чем я не знал). Мне, правда, установщики сказали, что можно и без него. на релюшках обойтись, но я решил не колхозить и дозаказал блок.
Да, и еще мне понравилось, что таких систем в городе практически нет! (их НИКТО не продает и сообветственно не устанавливает)
Romceed
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

StarLine B 9 с автозапуском. Сигналка+работа 13 000 т.р. (переплатил,но зато с гарантии не слетел).
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #79 : Март 11, 2008, 16:41:08 pm »
0

StarLine B 9 с автозапуском. Сигналка+работа 13 000 т.р. (переплатил,но зато с гарантии не слетел).
У меня примерно такой же набор. Не переплатил, и с гарантии не слетел  ;)
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
KIFF
  • Sr. Member

• Russian Federation МОСКВА-ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #80 : Март 14, 2008, 21:00:53 pm »
0

1 ШЕРХАН 5
2 15000 С УСТАНОВКОЙ
3 В САЛОНЕ СТРИМ АВТО
helgas
  • Full Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Могу быть и тем и тем ...
« Ответ #81 : Март 14, 2008, 21:08:36 pm »
0

Тоже устанавиливали Шархан 5. С установкой обошлось 12 800 рэ  :P

Вованыч
  • Sr. Member

• Russian Federation М.О г Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #82 : Март 14, 2008, 21:12:15 pm »
0

Я поставил" дракон "на коробку и усё а сигналка лишний раз в залезеш в заводскую проводку ,потом начинаются глюки.Лучшая сигналка это "Каска"!
Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22

« Ответ #83 : Март 15, 2008, 23:53:51 pm »
0

Вованыч, +1 rulezz. Сигналка нужна, однако, - а то зимой как двери открывать? :)
Лучше переесть, чем недоспать
BRiWS
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Март 16, 2008, 00:31:57 am »
0

Вованыч, +1 rulezz. Сигналка нужна, однако, - а то зимой как двери открывать? :)
А на LX не положена заводская сигналка?

От дополнительной плюсы еще и в автозапуске и двусторонней связи (датчик движения, например, позволит вовремя среагировать на эвакуацию автомобиля и решить проблему до отправки её на штрафстоянку... для меня, правда, не актуально, но в Москве многие любят парковаться не по правилам).

Что же касается КАСКО, то взнос за эту КАСКО вы все равно потеряете... В то время как установка дополнительного противоугонного оборудования позволит оставить Вам автомобиль и починить по страховке (которую никто не отменяет) раскуроченную торпеду, дверь и замок зажигания. В сумме это обойдется дешевле, чем покупка нового автомобиля, новая КАСКО, новая постановка на учет, новый техосмотр и проч... А если еще и допы ставили...

Все вышеизложенное - чисто моё ИМХО. Критика принимается.
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #85 : Март 16, 2008, 00:58:47 am »
0

А на LX не положена заводская сигналка?

От дополнительной плюсы еще и в автозапуске и двусторонней связи (датчик движения, например, позволит вовремя среагировать на эвакуацию автомобиля и решить проблему до отправки её на штрафстоянку... для меня, правда, не актуально, но в Москве многие любят парковаться не по правилам).

Что же касается КАСКО, то взнос за эту КАСКО вы все равно потеряете... В то время как установка дополнительного противоугонного оборудования позволит оставить Вам автомобиль и починить по страховке (которую никто не отменяет) раскуроченную торпеду, дверь и замок зажигания. В сумме это обойдется дешевле, чем покупка нового автомобиля, новая КАСКО, новая постановка на учет, новый техосмотр и проч... А если еще и допы ставили...

Все вышеизложенное - чисто моё ИМХО. Критика принимается.
Да это бесконечный спор. Все аргументы давно высказаны по 2 раза, все остались при своем мнении. Тем и хороша свобода выбора :)
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #86 : Март 16, 2008, 00:59:51 am »
0

Я поставил" дракон "на коробку и усё а сигналка лишний раз в залезеш в заводскую проводку ,потом начинаются глюки.Лучшая сигналка это "Каска"!
Ну собственно как не раз уже говорилось - что Вы ставили этот драгон на коробку, что не ставили - в случае МТ разницы никакой.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Вованыч
  • Sr. Member

• Russian Federation М.О г Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Март 16, 2008, 10:30:58 am »
0

До сида была у меня двенашка и на ней стойла сигналка томогавк с обратной связью.В ашан или типа того заходиш и всё нет связи.На кой ляд тогда она нужна?Сами знаете пищать будет некто и не подойдёт.Я лично за механические  противоугонные средства !
BRiWS
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Март 16, 2008, 11:38:40 am »
0

До сида была у меня двенашка и на ней стойла сигналка томогавк с обратной связью.В ашан или типа того заходиш и всё нет связи.На кой ляд тогда она нужна?Сами знаете пищать будет некто и не подойдёт.Я лично за механические  противоугонные средства !
Есть сигнализации с на много большей дистанцией связи. Обратите внимание на MagycSys Stalker NB600 или Pandora DeLuxe 2000. У Сталкера - самая большая дальность. Даже тесты сравнительные проводили с другими системами.
Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22

« Ответ #89 : Март 16, 2008, 12:33:33 pm »
0

Вованыч, ещё два раза по +1 rulezz. На моих двух предшествующх 21093 и на теперяшней 21104 стояли и стоит Гарнант на руль и были активированы штатные иммобилайзеры) и на Ceed сразу куплю поставлю (уже читал,что выпускается для Сeedов, но в магазинах нигде не вижу - придётся заказывать). Штатный иммобилайзер und Гарант на руль - спойкойный сон хоть дома, хоть на пляже в Ялте (люблю ездить на выходные в Ялту - 1000 км от нас).
P.S. Прошлой ночью (в 02ч45 - 03ч00) в моей ВАЗ-21104 и соседской вандалы выворачивали боковые зеркала. Сын сидел в Nete и по звукам услышал, увидел в окно и меня разбудил. Я успел спустится с 3 этажа, взял паскуду за ж...ппу. Завтра принесёт бабло в 10-кратном размере (пачпорт его у мня остался). Ребята попипили пивка... punish punish punish
Лучше переесть, чем недоспать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Какую сигнализацию вы поставили?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации