А можно по теме?
Я после долгих похождений по сети и печального опыта установки StarLine на машину жены у дилера остановился на нашей Питерской ситеме Сталкер 600 Light и ее установке в центре автоэлектроники, а не у дилера. Мне понравились предлагаемые возможности, криптостойкий код и просто тупо дизайн брелка

Единственный минус с которым столкнулся - многие фирмы-установщики в Чебоксарах не берутся за установку этих систем: типа много нареканий, да и купили не у нас. Но все-таки я нашел того, кто за это взялся.
Надо отдать должное, поставили очень аккуратн и, на певый взляд, достаточно грамотно (ну, по крайней мере под капотом ничего не видно: ни серены ни дополнительного иммо).
Единственный минус (для меня, который не занимается профессионально установкой) стало то, что хоть и указано, что сигналка с автозапуском, но блок для этого надо заказывать отдельно (о чем я не знал). Мне, правда, установщики сказали, что можно и без него. на релюшках обойтись, но я решил не колхозить и дозаказал блок.
Да, и еще мне понравилось, что таких систем в городе практически нет! (их НИКТО не продает и сообветственно не устанавливает)