Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Какую сигнализацию вы поставили?
яблочный СИД'р:
ну что ж, каждому свое - кому-то скидки, кому-то секретность.
у товарища угнали напичканную сигналками\иммо\механикой машину, так что я предпочел не распространяться никому, где и что у меня установлено.
как говорится, все вышенаписанное - имхо :)
bagi:
у меня Томагавк, раньше я по 10 раз, когда от машины отходили, спрашивала у мужа "а я пискнула?", теперь удобно - на дисплей посмотрела - замочек висит, все ок:)
jenya12355:
У меня тоже Tomahawk-9010.
Раньше была Старлайн А9.
Томагавк кажется получше.
kolhoznik:
--- Цитата: Dictator от Август 09, 2007, 18:02:58 pm ---MED 2200. Вышла порядка 17000 с установкой. Фишка в модуле, встраеваемом в бензонасос, без сигнала с брелока не заведется. Ставил в салоне СИМ-Авто в Крылатском. + безштыревой механический замок КПП. Вполне себе надо сказать. От шпаны достаточно. А если на вашу машинку положит взгляд профи, то ничто и никак не убережет - факт.
--- End quote ---
Очень уговаривали менеджеры поставить эту штуку, только мне обявили в 37000р., а ещё сказали, что с такой штуковиной можно даже КАСКО не делать. Ни один нормальный установщик никогда не даст 100% гарантии от угона, вобщем я сказал идти им лесом. :D
Dictator:
--- Цитата: kolhoznik от Август 20, 2007, 10:24:39 am ---
--- Цитата: Dictator от Август 09, 2007, 18:02:58 pm ---MED 2200. Вышла порядка 17000 с установкой. Фишка в модуле, встраеваемом в бензонасос, без сигнала с брелока не заведется. Ставил в салоне СИМ-Авто в Крылатском. + безштыревой механический замок КПП. Вполне себе надо сказать. От шпаны достаточно. А если на вашу машинку положит взгляд профи, то ничто и никак не убережет - факт.
--- End quote ---
Очень уговаривали менеджеры поставить эту штуку, только мне обявили в 37000р., а ещё сказали, что с такой штуковиной можно даже КАСКО не делать. Ни один нормальный установщик никогда не даст 100% гарантии от угона, вобщем я сказал идти им лесом. :D
--- End quote ---
И правильно сделал что не поставил! От этого хлама уже в 3 раз тачку в сервис везу!
Навигация
Go to full version