форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

догнали... и все из за "туфельки"

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: догнали... и все из за "туфельки"  (Прочитано 3661 раз)
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #30 : Август 21, 2008, 12:31:26 pm »
0

Если будете брать деньги - могу посоветовать "Вист-Моторс", он же Автоцентр на Волгоградке http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4583.msg122054.html#msg122054
+1 ceed78!
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
Toshka
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #31 : Август 21, 2008, 19:40:18 pm »
0

авангард авто 2000 это редеги как оказалось) уж обрадовался - думал ща к ним запишусь. а у них вообще на конец января запись 8[в общем записался в сим-авто на 16км МКАД. в этом салоне практически без очереди - деталей дольше ждать
показали мне черный сид на площадке с крашенным ими бампером - не отличить. надеюсь, у меня так же будет beer
подскажите еще момент - машину будут мыть перед ремонтом? надо на чистой машине принимать работу. в общем, принимать надо очень внимательно - попытка только одна:) если подписываю акт, то уже с них вся ответственность снимается? ну надеюсь с заменой бампера они справятся...
ceed78
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва Строгино (СЗАО)-(ЮЗАО)

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• Спортивная экипировка Nike, Adidas, Puma, Kelme, Joma
« Ответ #32 : Август 21, 2008, 20:23:37 pm »
0

авангард авто 2000 это редеги как оказалось) уж обрадовался - думал ща к ним запишусь. а у них вообще на конец января запись 8[в общем записался в сим-авто на 16км МКАД. в этом салоне практически без очереди - деталей дольше ждать
показали мне черный сид на площадке с крашенным ими бампером - не отличить. надеюсь, у меня так же будет beer
подскажите еще момент - машину будут мыть перед ремонтом? надо на чистой машине принимать работу. в общем, принимать надо очень внимательно - попытка только одна:) если подписываю акт, то уже с них вся ответственность снимается? ну надеюсь с заменой бампера они справятся...
Желательно помыть самому перед сдачей в сервис, т.к. в большинстве сервисов, существует акт приема-сдачи машины, в котором указывается в каком виде вы сдали машину и если будет стоять отметка "грязная", то в полне логично, что если (не дай Бог) при приемке машины увидете царапины и вмятины, на элементах не подвергавшихся ремонту и покраске, придется долго доказывать сервису, что при сдаче машины их не было...
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают неприятные решения.......
Toshka
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

собственно, вчера сдал машину в ренамакс(сим-авто) на 16 км МКАД. приехал на грязной машине (дороги все мокрые были - хотел утром помыть, но увидев это не стал. все равно бы на грязной приехал) мастер стал заполнять акт осмотра и предложил расписаться под тем, что машина грязная и претензий после ремонта из за неоговоренных повреждения я иметь не буду 8( настоял, чтоб машину помыли и он осмотрел все как надо и принял машину без оговорок. помыли ее чисто символически, даже не вытерли - но зато бесплатно:) сказали, 3-5 дней делать будут - сижу, страдаю без авто) сразу 100 дел появилось, которые надо сделать на авто)) надеюсь, сделают хорошо - иначе переделывать будут %) цвета я хорошо различаю... даже черезчур наверно :(
Toshka
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

опаньки) позвонили сейчас, что все готово. отдал в среду в 9 30, позвонили сейчас в 19 00. сначала уже хотел ехать (они до 21), но подумав... без дневного света не увижу ничего. завтра с утра надо. вопрос к знающим - как они успели и краску подобрать и покрасить, высушить и залачить и все это за 2 дня? сколько краска тогда сохнет? или там какие то спец приблуды для сушки?
Toshka
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

забрал машину - вполне хорошо сделали, цвет не отличить и по фактуре такой же. доволен %)
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

0

Краску подбирать достаточно быстро, щелкается на компе с твоего лючка цвет и соответственно замешивается то что надо. А на счет покраски приблуда как и у всех нормальных сервисов - сушильный шкаф, где детальки сушаться и достаточно быстро сушатся :)
Главное что хорошо сделали, поздравляю!
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

догнали... и все из за "туфельки"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: