Да что они расписались года 3 назад, вроде как ни для кого ни секрет, он же вроде даже фотку в галерку выкладывал свадебную. Странно что он отмечает годовщину сида )) он его не любил лютой ненавистью ))) хотя ты ж тоже не любишь его, тогда понятно, вы отмечаете годовщину его продажи
если огорченный, то это могло быть только в августе прошлого года, там меня КУ разводил на сороковник )) но содрать в тот момент только 16 смог (и то многовато), хотя я ехал только масло поменять на 4 тысячи )))))
Таких подробностей я не помню, хотя могу освежить по фоткам

Не.... машинам будет трешник, а у них уже все было. А отмечаем мы годовщины наших новых машин, на Сидов конечно же. Продался я, потом продался он. Думали, искали чего да как. Я, примерно тогда уже нашел чего хотел. Но два раза не срослось. Потом в авто посадил Мурзилыча, посмотрел на все это дело со стороны и отрубило. Потом приболел, горлом (вообще говорить не мог), ни одна зараза не брала. А ребята приезжали вешали на меня маску (хотя я все время возникал нафига) и ехали в салоны смотреть и выбирать. В общем выбрали

Их и отмечаем

Принимали и забирали машинки вместе
Ну значит в августе. Ты был крайне расстроен.