Ну значит все еще впереди
надейся и жди
Я до этого тоже слышал лишь отзывы о том, что мтс ворует, а тут сам убедился, на собственной шкуре.
Нах эту нужно регулярно следить за действиями своего оператора. Я по Мегафону раз в полгода, в туалете, когда совсем там делать нечего зайду поглазеть чего и как, и все всегда в норме.
По МТС, раньше говорили что они воруют деньги, еще в начале 2000 все друзья на них жаловались на эту проблему. Но сейчас у них лучшая связь, билайн просто кошмар стал по связи.....
Мегафоном ты пользуешься раз в пол года, а тебе они абонентку не врубают за неиспользование номера? Я как вставил себе рабочую симку вторую, то мегафон стал дома валяться, через несколько месяце глянул, а у меня деньги обнулились, полез в личку распечатать расходы и выяснилось что они мне абонентку врубили за неиспользование номера и так выкачали деньги. Стал хитрить, раз в месяц с него звонить самому себе, по минуте. Абонентка перестала капать, НО забыл раз так позвонить и мне через полтора месяца неиспользования просто заблокировали номер, при чем деньги на счету были. Я даже в личку не смог войти, даже через комп... при этом я являлся их клиентом лет 15 и мне такую подлянку сделали.... через пару месяцев добрался до салона, они сначала начали проверять не занят ли этот номер уже другим абонентом, оказался свободен (даже такое оказывается у них возможно, причем деньги на счету были)... внес 200руб и они мне снова дали этот номер.