с мегой не мучаюсь, только на даче ваааще нипле инет.звонки норм.
не лялика, все ок с МТС и берет везде, и денег не крадутруки надо нормальные иметь
Надо будет как-нить на твоей даче проверить работу МТС
Ну да, мне три дня так... просто казалось. Уроды эти МТС полнейшие. Сам убедился, что они воруют. Жулье млин. Давно своим говорил, откажитесь Вы от этого гребаного мтс.Руки тут не при чем, когда сам оператор ворует. Ты про это узнаешь лишь по прошествии нескольких дней. И сумма на счете была нормальная.
У меня какая-то аномальная зона на даче... Из ворот гаража выхожу, инет намного лучше ловит
у меня списывается сумма 1 раз в месяц, инета дохрена, звонков дохрена, кладу ровно сумму 1 раз в месяц, плюс получаю ежемесячно выписку, ни разу с 2009 года ничего не своровали
у меня в соседнем снт 4g
вот. согласен. но межгород и тп всеже отдельно не?
тариф по всей России, в том числе инет
инет да. я имел виду загранку не звонишь?
Ну да, мне три дня так... просто казалось. Уроды эти МТС полнейшие. Сам убедился, что они воруют. Жулье млин. Давно своим говорил, откажитесь Вы от этого гребаного мтс.Руки тут не при чем, когда сам оператор ворует. Ты про это узнаешь лишь по прошествии нескольких дней. И сумма на счете была нормальная. Если еще не попадала и не знаешь, как это работает, то не говори лучше А мтс уроды
Воруют. Сама несколько раз за год убедилась
На моем номере было также, раз в месяц. А потом чудесным образом сами по себе образовались допы, с которых и списывались деньги.