Вопросы эксплуатации > Diesel

Размер турбины

(1/6) > >>

amilo16:
как все знаем есть 2-а вида цида 1,6 црди - 66кв (90коней) и 85кв (115коней)  - как я уже узнавал то разница у них в настройках  ЕЦУ.

а вот у меня вопрос - неужели только програма другая? ктонибудь может узнать про турбину - объём такой же или больше у 85кв-ох моторов.   

вопрос поставил так, потому что при равных 1,6 бар в турбине достигается разная моща - такое обычно идёт в купе с увеличенным объёмом турбины.

кто в курсе?

Asd76:

--- Цитата: amilo16 от Август 08, 2008, 13:15:53 pm ---как все знаем есть 2-а вида цида 1,6 црди - 66кв (90коней) и 85кв (115коней)  - как я уже узнавал то разница у них в настройках  ЕЦУ.

а вот у меня вопрос - неужели только програма другая? ктонибудь может узнать про турбину - объём такой же или больше у 85кв-ох моторов.   

вопрос поставил так, потому что при равных 1,6 бар в турбине достигается разная моща - такое обычно идёт в купе с увеличенным объёмом турбины.

кто в курсе?

--- End quote ---
Есть такое слово интеркулер :)

ПАН:
интеркуллер-следствие повышенного давления турбины... Значит все таки турбина.....

ПАН:
интеркулер мощность не повышает, он охлаждает разогретый вследствие высокого давления воздуха....а высокое давление наддувного воздуха создает турбина.
Поэтому контроллер впрыска и турбина  если двиган один и тот же, как на турбодизелях фольца...есть ТД 1,9  101л.с, 110, и т.д.

Asd76:
На 66 кв интеркулера нет ... и частью турбины он естественно не является :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version