Земляки > Волгоград
Трасса М6: Волгоград-Москва
MishGun34:
ВО сейчас заканчивают ремонт, местами 2 полосы сделали. В целом если пипец как не торопиться, то можно и по М6.
PANZERMAN:
Так хочется приехать засветло, палки поствить. А то в том году приехали в пол 11 ночи, темень. Палатки ставили наверное час точно, ни черта не видать, везде мусор, банки, стекло. Пока разгебли. Короче, лучше по возвожности засветло приехать. Часа в 2 ночи рванём из Москвы. Я думаю так. Скорее всего двумя машинами поедем.
Fancy240:
--- Цитата: PANZERMAN от Август 24, 2016, 13:58:20 pm ---Так хочется приехать засветло, палки поствить. А то в том году приехали в пол 11 ночи, темень. Палатки ставили наверное час точно, ни черта не видать, везде мусор, банки, стекло. Пока разгебли. Короче, лучше по возвожности засветло приехать. Часа в 2 ночи рванём из Москвы. Я думаю так. Скорее всего двумя машинами поедем.
--- End quote ---
14 часов страха и ты на месте. Если часа в 4 утра выйдешь, то часов в 6 вечера будешь в Харабали.
PANZERMAN:
Мне от Волгограда 100 км
PANZERMAN:
--- Цитата: Fancy240 от Август 26, 2016, 09:46:03 am --- 14 часов страха и ты на месте. Если часа в 4 утра выйдешь, то часов в 6 вечера будешь в Харабали.
--- End quote ---
А почему страха ? Кого или что мне бояться?
Навигация
Go to full version