Земляки > Волгоград
Трасса М6: Волгоград-Москва
MishGun34:
В Михайловском районе Волгоградской области на трассе М-6 в районе деревни Старолесье образовалась семикилометровая пробка в обе стороны. Скорость движения составляет пять километров в час.
Причиной затора на федеральной трассе стало проведение дорожных работ на участке дороги по направлению в областной центр.
dim_34:
Село называется Староселье (не Старолесье) :)
Вчера ездил из Михайловки в Волгоград и обратно. Дорога в основном хорошая. Камазов с
арбузами пока нет (очень редко), машин не сильно много. В районе Михайловки расширяют дорогу, полотно уже в отличном состоянии, делают обочины (сейчас их нет, можно просто свалиться с полотна дороги.
Ну и раздражает долгий ремонт в Городищенском районе, примерно от границы района до места, где дорога становится 2+2. С прошлого года делают, но результатов в этом году не видно, так, вялое копошение.
PANZERMAN:
Из Ваших сообщений, я так понял, что дорога М6 от Москвы до Волгограда более-менее нормальная. Я просто хотел по М4 от МКАДа до Воронежа махнуть, а там на Борисоглебск и на М6 до Волгограда. Или как, ехать изначально по М6 ? Есть кто ездил по этому маршруту недавно? Или последние покатушки туда были в марте ?
ceed250ed:
До Тамбова дорога можно сказать отличная, но однополосная, за исключением 50 км перед Тамбовом и везде 90.
Через Воронеж и Борисоглебск быстрее приедете.
До Воронежа сплошное удовольствие, чуть менее 4 часов от МКАД получается даже если не превышать более 20 км/ч от разрешенной
PANZERMAN:
--- Цитата: ceed250ed от Август 24, 2016, 13:28:36 pm ---До Воронежа сплошное удовольствие
--- End quote ---
Ездил в том году, да можно быстро ехать. Платник. Но цены нормальные, не как на М11. От Воронежа вроде не долго ехали до Борисоглебска. Просто помню лет 7 назад мы двумя авто ездили в Харабали. Я, т.к. не знал дороги, ехал за джипом. Он всю дорогу ехал 70-80 км\ч, ну 90 км\ч и то на обгонах. Дорога была вечностью, я даже устал. И мне М6 как-то запомнилась не с положительной стороны. Хотя обратно "поливал" уже один до МКАДа. И ехал бодро, местами очень бодро.
--- Цитата: ceed250ed от Август 24, 2016, 13:28:36 pm ---Через Воронеж и Борисоглебск быстрее приедете.
--- End quote ---
я тоже так думаю.
Навигация
Go to full version