Цитата: Разукрашка от Октябрь 10, 2008, 18:47:17 pmэто типа закон такой ? "хранишь в сбере - свободен от налогов" нет не закон, есть такая услуга Сбера: у них купил - у них хранится - НДС не платишь. золото это и не видишь и в руках не держишь.
это типа закон такой ? "хранишь в сбере - свободен от налогов"
Цитата: Alexey V. от Октябрь 10, 2008, 19:00:58 pmЦитата: Разукрашка от Октябрь 10, 2008, 18:47:17 pmэто типа закон такой ? "хранишь в сбере - свободен от налогов" нет не закон, есть такая услуга Сбера: у них купил - у них хранится - НДС не платишь. золото это и не видишь и в руках не держишь.А душу греет бумажка о его покупке т.е. о том что отдал свои бабки и ничего не проибрел....
Цитата: Alexey V. от Октябрь 10, 2008, 19:00:58 pmЦитата: Разукрашка от Октябрь 10, 2008, 18:47:17 pmэто типа закон такой ? "хранишь в сбере - свободен от налогов" нет не закон, есть такая услуга Сбера: у них купил - у них хранится - НДС не платишь. золото это и не видишь и в руках не держишь.Там не все так просто.Читаем это
я тебе верю и поэтому предлагаю махнуться: с меня машина с тебя квартира
По ходу, у Разукрашки -единственные не пропитые мозги клуба.По теме: еще как повлияла. Хотя ни у нас, ни в сэшэах замечать это не принято.
меня обсудим или цепочку влияния войны на кризис?
Кое-какие новости по теме:http://www.rbcdaily.ru/2008/12/02/focus/392852"Как заявил вчера командующий РВСН Николай Соловцов....[...]. Американскую ПРО Николай Соловцов обещает преодолеть ракетами «Тополь-М», которые будут защищены от лазерного оружия США нанотехнологиями."
"Как заявил вчера командующий РВСН Николай Соловцов....[...]. Американскую ПРО Николай Соловцов обещает преодолеть ракетами «Тополь-М», которые будут защищены от лазерного оружия США нанотехнологиями."
Ну, может он пошутил? У них, у военных (у некоторых) шутки своеобразные. А РБК перепечатал.